кто знает марку FREY WILLE?

сколько может стоить такая подвеска? чиста спортивный интерес . стоит 925 проба.

ну, вообще цены у них не деццкие

Машерочка

а порядок цен какой хоть? ну примерно...

Азазель

посмотри если не сложно :)

Синица
а порядок цен какой хоть? ну примерно...

несколько тысяч. Цифры пятизначные %)

блин вот хоть едь и смотри воочию %) в магазине

а 925 проба это же серебро?

Цены можно прикинуть уже по местонахождению бутика. галерея ТихвинъСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 23:57

серебро, эмаль

в дьютиках их продают. дорогие не то чтоб ужас-ужас. но цен вообще не помню...
живьём что-то не особо впечатлили

2 недели назад смотрели на них в Эмиратах, там примерно 600 долларов цена была. У нас думаю, существенно дороже.

Fishka
там примерно 600 долларов цена была

да... вроде что-то в этом духе, широкие браслеты где-то около 900-1000

купила я себе такую подвеску (только серия "Альфред Муха") в Вене за 150Е, + цепочка за 100Е. В магазине. В этом году видела в дьюти-фри из этой же серии кольцо стоимость 560Е, не купила. Т.К. эта фирма австрийская, то дешевле всего наверное в Австрии. имхо

татьяна
купила я себе такую подвеску

точно такой же дизайн,только рисунок эмали другой и тоже серебро? спасибо за информацию :)

точно такой дизайн, рисунков у них несколько, каждый год выходит новая серия, посвящается разным темам: чешский художник-Альфред Муха, египетские мотивы, цвета тоже разные: бордово-розовые, сине-голубые, коричнево-желтые, все это серебро с позолотой, и какая-то уникальная технология росписи по эмали, вообще есть сайт Фрай Вилле

www.vantageworld.ru/product_1-6435.html
подвеска вот такой формы, цвета более нежные, вместо тесемочек(80Е)-толстая цепочка(100Е)

татьяна

очень красиво, какие все же у нас бешеные накрутки (

O. E.
какие все же у нас бешеные накрутки

согласна

я смотрела кулон в форме полулуны. с напылением дешевле - около 15
золотой - порядка 45 тыщ
В тихвине их магазин
дешевле в дьюти-фри, конечно...

Дизайн Frey Wille, а кто производитель? Нужно понять какое качество.

Цены у них не АХ какие высокие. Как в Rifesta на эксклюзивные модели. А то, что в Тихвине находятся - 1 магаз такой с эксклюзивным брендом. Серебро у них вообще по приемлемой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы