Подскажите, срочно! Подорожала ли обувь и одежда в России?

Интересует спортивная одежда, кроссовки, обувь типа Ecco, Geox, одежда HM, Zara, Bershka и подобное. буду очень благодарна за ответы.

Аноним автор темы обувь типа Ecco

ecco-shoes.ru/women/shoes/all/
вчера на сайте ЕССО цены смотрела балетки 8500-9500, не думаю что в розничных магазинах цены ниже

Конечно, все подорожало.

В какихто да. Это ж тоже за балетки такие

Тапочки домашние ЕССО 5990

Ну насколько? Т.е. кроссовки например, Puma, Reebok, знаю, что стоили около 4-5. А сейчас сколько?

да,подорожало

Минимум на 1.5 умножайте

Аноним автор темы одежда HM

вроде цены прежние, они на русскоязычном сайте указаны, посмотрите.

Бониffаций Тапочки домашние ЕССО 5990

Бониffаций Тапочки домашние ЕССО 5990

До НГ если не ошибаюсь до 3-х тыс были

:) До НГ если не ошибаюсь до 3-х тыс были

то есть умножаем на 2

Аноним автор темы Подорожала ли обувь и одежда в России?

странный вопрос, вы же сами вроде в России и не знаете подорожало или нет....

сейчас распродажи наоборот. В НМ даже куртки на мальчиков осенние за 500 были. Новые коллекции могут подорожать.

Обувь Экко подорожала в два раза, мы детскую смотрели. В Леди и Джентельмен тоже ценники были переписаны, практически х2. В Снежной королеве осенне-зимней коллекцией торгуют по осенним ценам.

Kirisha
странный вопрос, вы же сами вроде в России и не знаете подорожало или нет....

Нет, я не в России. Просто почему-то Москва отображается, как регион. Просто думаю, скоро на лето в Россию полечу. Из-за курса доллара здесь все подорожало для нас, как бы в местной валюте не подорожало, а если в рубли переводить, то стало дороже. Вот думаю, здесь ли закупиться или уже тогда в России.

Аноним автор темы Ecco, Geox, одежда HM, Zara, Bershka

все это производят не в России, соответственно все, что будет закупаться уже по новому курсу, пойдет по новым ценам... А как иначе-то?

Похоже, снова возвращаюсь я на Ebay аглицкий: новые балетки с доставкой 2 тыра выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы