рынок на Громова

а что вы берете на Громова и по каким ценам, стоит туда ехать специально через весь город?

Аноним автор темы а что вы берете на Громова

мясо, примерно по 240/кг, это вечером, в 1 половине дня дороже, ну разные части по разной цене

были в среду. Купили говядину без кости 300р/кг. С небольшой костью 250р/кг. Творог взяли. Понравился. кг 160 р. Ехать тоже не близко)

Не стоит. Мы поехали в прошлые выходные. Ничего дешевле чем в магазинах я не увидела. Были пару лотков с дешевым молочным, так там такие очереди стояли с бабульками. Я взяла сыр, было заявлено что Российский Можга, дома оказался нифига не Можга, не вкусный((( Масла еще кусочек типа "Башкирское"-тоже не очень(( Мясо брать не стали, потому что ранее на Шарташском отоварились, там в пол цены к вечеру отдают))))

Люблю это рынок,мясо.молочку там покупаю постоянно.........что нрвится,так выбрать мяско можно любое.Камбалу еще там покупаю.люблю ее почему-то.

2 раза специально ездила, но не увидела там отличного парного мяса
единственное, что беру варенье из сосновых шишек))

Сегодня первый раз были. Картофель по 23, капуста хорошие маленькие кочаны по 40-42, в остальном на овощи цена такая же (огурцы 250-280 например). Мясо свинина мякоть от 320, телятина от 400, взяли говядину филе по 450, но отличная. Рыба дорогая. Минтай, например, по 180, но камчатский. Взяли кусок кижуча без головы и хвоста, на стейки по 400 за кг. Молочка, яйца примерно в такой же цене, что в соседнем с нами мегамарте. Брать не стали. Но народ берет на развес творог, йогурты, все свежее.... Вообщем, поедем еще, только по одной причине, что все хотя бы местное (капуста сегодня в мегамарте из Турции, говядина Парагвай) и свежее.

aprel на Шарташском отоварились, там в пол цены к вечеру отдают))))

започем?

Elenina 2 раза специально ездила, но не увидела там отличного парного мяса

а какое оно там?

aprel Не стоит.

совсем совсем

Lensiklu Творог взяли. Понравился. кг 160 р.

какой и где именно?
а что еще там кроме мяса и молочки продают?
яйца,мука, сахар есть? а рыба? по каким ценам?

oika Мясо свинина мякоть от 320, телятина от 400, взяли говядину филе по 450, но отличная. Рыба дорогая. Минтай, например, по 180, н

в А-продукте и то дешевле
а в Омеге такие же цены?

Мне если честно не нравится рынок, что на горомова, что в гранате. Я не умею торговаться, и цены такие что лутше в магазине брать. Всегда ухожу с рынка с чуством, что меня обманули.

Аноним автор темы в А-продукте и то дешевле

Дык там заморозка иностранная

Мы там все время мясо покупаем, по цене разное, в среднем хорошая мякоть без кости вечером 450 руб (ну это очень хорошее филе). Для фарша купили свинину (филе) за 300, говядина 330. Молочку всегда там беру Ирбитскую или Бобровскую. Цены с магазином не сравнивала, но вот масло Ирбитское взяла в желтой упаковке по 78 руб.
Муж сказал в Мегамарте вчера было по 81 руб.
Картофель (Богданович) по 23 руб. купили. Огурцы видела по 180, но мы зимой это редко покупаем. Сухофрукты для компота купила по 120 руб за кг.

Крыса

Ага. Рядом с домом в мегамарте практически невозможно купить нормальную рыбу, вся вечно какая-то пожеванная???? мясо вообще не могу оттуда есть. Только курицу свежую берем.

Хороший рынок! Всегда туда только за мясом и молочкой. Камбала там действительно очень вкусная .Молочку у частников берем , все проверено нами всп вкусно и свежее всегда . Люблю рынки больше , чем магазины. Вот фрукты там очень дорогие(((

Аноним автор темы а что вы берете на Громова и по каким ценам, стоит туда ехать специально через весь город?

мы перед новым годом были, под конец дня воскресенье, народу никого практически,

Аноним автор темы яйца,мука, сахар есть? а рыба? по каким ценам?

да все есть, хотя мука- сахар не помню
цену на мясо не помню, муж брал, лосось около 800 была, сторговались до 700 за кг, творог -молочка разных производителей -каменск-уральск, полевской, башкирия, большинство в магазинах на полках стоит, плюс в том, что навешают из фляг какой хотите объем

Я там постоянник, живу рядом: мясо всякое есть и парное, но его быстро разбирают и надо договариваться. 300-400 руб кг говядина, 280-350 свинина.
Творог, фрукты, зелень, овощи, все беру там, не дешево, но вкусно.

Елена масло Ирбитское взяла в желтой упаковке по 78 руб

"Магнит" 64 руб

Цены примерно везде одинаковые. Больше люблю Шарташский и Омегу.

А шубы кто нибудь там смотрел??? какая то распродажа объявлена, прям даром совсем шубы-дубленки

аноним Цены примерно везде одинаковые

то есть смысла ехать именно туда нет
тогда нам проще на Шарташский, хоть не так далеко

Мясо очень на Громова нравится,корейская морковка,язык говяжий.

Покупаем там мясо у знакомого (товарищ по двору в детстве). Всегда хорошее предлагает. В декабре на 3 тыс взяли.
Мёд там берем, спинки куриные для бульона, бедра куриные, муку 1 сорта.
Раньше жили близко, часто ходила туда. Сейчас 1 раз в 2 мес где-то ездим

steste Мёд там берем, спинки куриные для бульона, бедра куриные, муку 1 сорта.

а цены скажите пжлст

Аноним автор темы а цены скажите пжлст

да не слежу я там за ценами. Выбор велик. Тем более после НГ цены поднялись.

Elenina не увидела там отличного парного мяса

я брала там отличное парное, сразу на сковородку. ништяк.
но в последнее посещение место это пустовало, не было там ни продавщицы, ни мясо, ни опознавательных знаков. печаль

как парное мясо определяете? я там хожу если, то выбираю чисто визуально - чтобы розовато-бежевое, красивое вобщем, не похожее на размороженное. может есть какой-то верный признак парного?))
да, я про телятину есличо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы