Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если на магазине написано что фото запрещено, а покупатель фотографирует...

Что делать?

Анонимка автор темы

Если Вы покупатель, то забейте. Если работник магазина, принимайте меры, согласно должностной инструкции

Подбежать и в полете выбить камеру из рук.... Потом растоптать евонный девайс и вытолкать наглеца взашей

Имеет полное право, например, сфотографировать ценник. Магазин - не режимный объект и запрещать снимать незаконно.

Секуринега

+++

Фоткать можно! Это публичная оферта.

Что за бред
Я хожу и фоткою все, а потом показывают дизайнеру
Если бы нельзя было, я бы, наверное, еще год все покупала

Это правила магазина, фото с разрешения еще может быть. Какая разница чем торгуем. Начальство фото и видео вспышку запретило. А покупатель сегодня нас обзывала быдлами и баранами, продолжая снимать и приговаривать что б мы забрали у нее камеру и она полицию вызовет

Фотографировать в любом магазине можно.

Elenina

К нам в основном с дизайнером приходят в магазин. Они н месте выбирают или по предоплате берут товар домой

Анонимка автор темы Это правила магазина, фото с разрешения еще может быть. Какая разница чем торгуем. Начальство фото и видео вспышку запретило.

ну сочувствую, начальство у вас странное. Пусть с этим тогда охранник борется, вы ж явно продавец. Намекните, что не ваше дело

У вас подпольный магазин? Чем можно торговать , что фото запрещено ?

Анонимка автор темы обзывала быдлами и баранами, продолжая снимать и приговаривать что б мы забрали у нее камеру и она полицию вызовет

баранами, может, и зря, а полицию имела вызвать полное право. Еще раз - в магазине снимать можно, в любом, запрещать нельзя, это незаконно.

Анонимка автор темы А покупатель сегодня нас обзывала быдлами и баранами, продолжая снимать и приговаривать что б мы забрали у нее камеру и она полицию вызовет

отчаянная и смелая
если сможете доказать, что это она промышленным шпионажем занималась, то можете и в полицию заявить.

Анонимка автор темы

Эти правила магазина на чем основываются? В федеральных законах таких запретов нет.

Анонимка автор темы Начальство фото и видео вспышку запретило.

тогда надо было и вход в магазин запретить, а то вдруг у некоторых память фотографическая!
начальство ваше не право

Анонимка автор темы А покупатель сегодня нас обзывала быдлами и баранами

покупатель тоже не прав
но сейчас многие без совета на форуме не могут решения принять, а для получения совета надо выложить фотки!

Я недавно в аптеке классика с такой же недалекой тетей общалась. Фоткала ополаскиватели, чтобы мужу показать, а она мне пыталась запретить. Нюню

Ясно, спасибо. Тему можно закрыть

Есть Конституция Российской федерации. И все записки " Фото - видео съёмка запрещена" -это всего лишь записка.
Магазин -общественное место, значит в нём можно фотографировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы