Распродажа на Громова

Видела где-то рекламу про распродажу зимней одежды на Громова. Кто-нибудь был там? СтОит ехать? Какого качества вещи?

Ап!

аноним автор темы Видела где-то рекламу про распродажу зимней одежды на Громова. Кто-нибудь был там? СтОит ехать? Какого качества вещи?

были там в воскресенье,искали зимнее пальто свекрови.честно,не на что глаз не упал.фигня полная.хотя на вкус и цвет....

Аноним

А с дубленками как обстоят дела? Не заметили случайно?

аноним автор темы А с дубленками как обстоят дела? Не заметили случайно?

я смотрела,но не было того что мне нужно.они какие то тяжеленные были все,как будто их 10 лет назад конфисковали,и они все это время пролежали ,и сейчас их хотят продать,но это имхо

Там распродажа то вроде с завтрашнего дня и до вс. Я поеду завтра "позырю-пощупаю", очень сомневаюсь, что куплю, но надежда умирает последней. Еду, кстати, за дубленкой из тосканы.

В пн прошарила все магазины на Свердлова, была в истова на Ленина, где 70% скидку обещают. Не смогла для себя ничего найти:( про Громова тоже слышала, но не могу доехать

KaterinaPZ

Отпишитесь потом, пжл!

KaterinaPZ Там распродажа то вроде с завтрашнего дня и до вс. Я поеду завтра "позырю-пощупаю", очень сомневаюсь, что куплю, но надежда умирает последней. Еду, кстати, за дубленкой из тосканы

ой,по моему там постоянно что то распродают)ну если у,что отпишитесь как съездили.

Аноним ну если у,что отпишитесь как съездили.

плиииз

Конечно, отношусь
Пообещайте мне удачной охоты)))

anabel пн прошарила все магазины на Свердлова, была в истова на Ленина, где 70% скидку обещают. Не смогла для себя ничего найти

имхо все хорошее раскупили тогда же, когда люди сбережения в панике в магазины несли
я также после НГ прошлась, висит неликвид один... в Белке только хорошие шубки были, но и ценник сильно больше, чем в среднем по больнице )

Короче, я съездила.
Во-первых, мне трудно было их найти, продавцы-лавочники не подсказали,одна девушка вообще сказала, что уехала выставка вчера.
Со второго захода нашли. Они на втором этаже над мясом.
Во-вторых, Тосканы нет. Все дубленки из овчины. Есть шубы, полушубки. Зимние куртки с мехом короткие за 8900. Достали мне облегчённо пальто из рекса, прикольное. Была б милионершей-купила б в коллекцию. Коротенькие шубки за 20000 с чем то весят(длинный мех, не спрашивала чей).
Мне достался не адекватный консультанта предлагала всякую фигню, хотя я ей сказала, что за тосканой пришла. И постоянно смотрела на др.консультантов как будто за поддержкой. Сватает мне дубленку, говорит-вот отличная чернобурка, зачем вам Тоскана. Я говорю- но ведь это только воротник из чернобурки, а сама дубленка из овчины. Конс-нуууу...да... Я-а мне нужно что б сама из Тосканы была. Конс.поступив взор ведёт меня к кож.курткам и из сватает, хотя они мне нафиг не нужны.
Сами дубленки мне показались бабские модели.
Вывод-цены нормальные, модели хорошие найти можно.
Кстати, это не Канада фурс,это какой то оптовый склад. Ещё сидят две девочки, которые оформляют кредит.

Я тоже съездила. Я предполагала ,что раз это выставка - продажа ,что это огромные территории шуб-дубленок-пальто муж ржал.
поемряла дубленку из овчины с норковушкой ,цена 29 тыс, это типа со скидкой. Пока в ценах вообще не разбираюсь. Нормальная цена. До колен и чуть ниже колен есть. Больше ничего не приглянулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы