Кто знает какие лекарства ещё не подорожали?

Кто задавался вопросом, что ещё можно прикупить? в аптеке стоят Вита мишки по 300 и рядом уже по 600р!!! Думаю наверно надо запастись , что -то дома все запасы медикаментов исчерпаны. И вообще мне показалось ,что полки полупустые.
Кто -нибудь помнит Зиртек 340р. это уже новая цена?

а вы лекарства оптом покупаете? как гречку или муку что ли? что подросли цены, дак это да... но мы же не знаем, что именно Вам нужно((

Я вот уже неделю не могу уголь активированный купить. Как не зайду - закончился.
Все такие запасливые..... (((( а я маску уже 2 недели не могу себе сделать.

Аноним но мы же не знаем, что именно Вам нужно((

А вот что не подорожало, то и купит
Подход классный...

Лоратадин еще по 7 рублей есть 10 таблеток. Про эффективность не скажу.

Все подорожало. Абсолютно все. И сыр, и мясо, и все лекарства.....

мои не подорожали, вам их не надо. И что?

Да оптом каждую весну ,перед отпуском : противоалергические, ферменты и от простуды. Двое маленьких детей и так не дешего было , поэтому и спрашиваю.

слешка автор темы и так не дешего

это как?

слешка автор темы противоалергические

разные бывают.......
и

слешка автор темы ферменты и от простуды.

и дешево уже ничего не будет. Подорожали цены у оптовиков сильно.... Посмотрите на медгородке цены- где дешевле там и тарьтесь.

слешка автор темы Вита мишки так попроще витамины есть с нормальным составом
слешка автор темы Зиртек смотрите на Медгородок, там можно сравнить

девочки подскажите по назначению врача:на приеме был муж с сыном поэтому не понимаю что для чего
ребенок кашляет,сопли без температуры,назначили:
эргоферон 1т4 р 5 дней
амбробене 2,5мл
3 р 5 дней
Синупрет 10 кап3 раза в день 10 дней
полидекса 1д
3 раза 5 дней
зиртек 10кап*1 р 10 дней
последние три лекарства это от чего?все от насморка?

гуаранга девочки подскажите по назначению врача:на приеме был муж с сыном поэтому не понимаю что для чего
ребенок кашляет,сопли без температуры,назначили:
эргоферон 1т4 р 5 дней - противовирусное
амбробене 2,5мл
3 р 5 дней от кашля
Синупрет 10 кап3 раза в день 10 дней от насморка
полидекса 1д
3 раза 5 дней - в нос, спрей
зиртек 10кап*1 р 10 дней антиистаминное
последние три лекарства это от чего?все от насморка?

полидекса сосудосуживающие и антибактериальное(на зеленые и длительные сопли),зиртек противоаллергенный ..для снятия отека назначают ,синупрет секретолитические тоде от насморка и от заложеннности

X-Files

а ничего что и синупрет и полидекса вместе?просто нам раньше никогда не назначали эти препараты

гуаранга а ничего что и синупрет и полидекса вместе?просто нам раньше никогда не назначали эти препараты

они друг другу не мешают и у них разные действия ..так что можно

ок)спасибо,успокоили)

Нурофен сегодня купила, подорожал рублей на 10, а за проспан (сироп от кашля) отдала 520 рублей, был около 400. Гематоген стал 35 рублей, раньше покупала его за 21 рубль. Покупала в Живике.

Из новостей:

Лекарства в свердловских аптеках с начала 2015 года подорожали в среднем на 15%. Как рассказали «Уралинформбюро» провизоры, заметно повысилась стоимость препаратов из Европы (на 20%). Меньше — из стран Южной Азии (Индии и Пакистана) — 8-10%.

Примечательно, что сильнее всего поднялась цена на отечественные лекарства, на некоторые наименования — на 50-60%. Препараты из списка жизненно необходимых пока не подорожали.

глюкоза в больших банках таких как для капельниц.

Аноним Примечательно, что сильнее всего поднялась цена на отечественные лекарства, на некоторые наименования — на 50-60%.

я тоже заметила, что наши препараты выросли в цене. полисорб брала дней 10 назад в большой банке за 165, вчера в этой же аптеке он был по 205руб. и на витамины дешевые тоже выросла цена на 30-40%

Могу сказать некоторые импортные лекарства по дрожали почти на 100% .работаю в одной из аптечной сети .сильный скачек был после новогодних праздников.

Мой список лекарст До Нового года и ПОСЛЕ

Цены выросли, но итоговая сумма почему-то не сильно поменялась

Аноним

что это за карта желаний? )

аноним.

Да перед Новым годом тут идеей заразилась жду, когда тепл все исполнится

Да не после нг, а аккурат в ту неделю када бакс скакнул, от 5% и до 30 где-то, но в среднем 8-15%, хотя есть уникумы и в 50%, конечно. Дешеветь в ближайшее время что-то вряд ли будет. А хроники да, выгребли практически весь дорогостой, оно и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы