Бонусы на карте спортмастера поделитесь плиз

есть 1400 бонусов, до 01.06

Есть 3000 бонусов до 01.06.2015. Кому нужны, пишите в личку.

договорилась с Brandi M на бонусы, спасибо

Есть тоже 3000 бонусов. Кому надо пишите в личку

А что дают эти бонусы? Допустим куплю я вещь за 2т.р? Сколько скинут?

Samsonov а там карту предъявлять при покупке надо или можно только номер сказать?

или карта, или нужно предъявить телефон с смс, которое тебе отправили на названный номер.

автор Сколько скинут?

30%.

есть 1800 бонусов, сгорят 1 июня

Beatrix Kiddo

Подскажите, на что вы тратите эти бонусы от мтс?

Девочки пишите в личку. Есть 6000 бонусов

Есть 1350 бонусов до 01.06.

есть 3000 бонусов, успевайте до 1 июня. на товар со скидкой бонусы так же действительны

колибриЯ Номер телефона говорите, на котором карта и все потом надо еще код сказать, который придет на этот телефон

Девочки, кто может поделиться бонусами Спортмастер? может у кого пропадают снова?

baba yaga на товар со скидкой бонусы так же действительны

Они действуют, но от начальной цены. Купили шорты мужу, на шортах начальная цена 2199 и новая 1599, дома в чеке обнаружила что бонусы списали с цены 2199, и шорты вышли дороже чем на ценнике. Так что внимательно смотрите на кассе.

lampa81 Они действуют, но от начальной цены. Купили шорты мужу, на шортах начальная цена 2199 и новая 1599, дома в чеке обнаружила что бонусы списали с цены 2199, и шорты вышли дороже чем на ценнике. Так что внимательно смотрите на кассе.

у вас товар не скидочный по факту оказался.
я покупала боты ребенку - со скидкой было 1749. от этой суммы еще списали 400 бонусов. в итоге 1349 заплатила.

jane air у вас товар не скидочный по факту оказался.

Возможно.

ShveKa Девочки, кто может поделиться бонусами Спортмастер? может у кого пропадают снова?

Есть 667 бонусов Спортмастер до 04.07!

Мне самой очень нужны бонусы МТС! :) может быть кому-то они без надобности?
взамен могу предложить:
бонусы Спортмастер, Адамас, Детский мир, Санлайт, Озон интернет магазин!
или воспользоваться моими дисконтными картами (много максимальных),
или пополнить баланс вашего телефона :)
ну, или ваши варианты :)

Нужно 400 бонусов спортмастера, поделитесь плиз кто может.
И как их всетаки использовать ? Просто назвать телефон ? Или номер карты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы