Кто нибудь недавно видел отдельно силиконовые накладки на бортики кровати?

подскажите, плиз где... Купили кроватку б/ у без накладок
Боюсь что ребенок будет грызть бортики

Марьина мама автор темы Купили кроватку б/ у без накладок

а пазы есть для силиконовых накладок?
я сама на Черняховского брала кроватку, мне выставочный образец показали с накладками, со склада долго грузили((( а домой приехали за тридевять земель, оказалось, что модель без накладок продали... даже в инструкции не было их предусмотрено(( звонила им, бесполезно, сказали, чтобы пазы были, тогда можно будет купить накладки

Не понятно есть или нет, микуна кровать, у соседей новая- почти 1 в 1, кроме рисунка-есть накладки. Думаю и нам можно поставить- главное их найти)

Марьина мама автор темы есть накладки а пазов нет у них?>Марьина мама автор темы Думаю и нам можно поставить- главное их найти)

в инете поищите, я находила, около 300-500 цена вопроса

Скажите, а обязательно пазы нужны?? У нас тоже кроватка без силиконовые накладок, когда покупали, я даже и не подумала о них... А вот сейчас малыш подрос и мы наверное скоро начнем грызть))) можно их просто установить без пазов, или держаться не будут??? Кроватка Можга.

МаSи4ка Скажите, а обязательно пазы нужны??

ну конкретно по нашей кроватке нужны были, т.к. силиконовая накладка на боковинку вставлялась именно в пазы, как поезд по рельсам ездит)
по поиску нашла, что в Икее бывают, но на сайте Икеи Екб не нашла( может, в магазе есть?)
но мне кажется, они без пазов идут, кто знает, возможно, они универсальные

Спасибо, поедем в икею

Аноним

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы