а можно лего обменять?

подарили ребенку лего, а у нас уже этот набор есть. дарителям ничего мы не сказали, но они чек положили в пакет.
так вот вопрос - можно ли обменять и как происходит процесс обмена? набор большой, достаточно дорогой. если его вообще можно поменять - надо ли менять на набор равнозначный или можно 2-3 поменьше купить? или вообще деньги забрать? коробка не вскрыта.

если сохранен внешний вид и коробка не вскрыта, то можно сдать и купить другое. Но если ваши дарители покупали по безналу, то надо их карту, чтоб произвести возврат средств

Znayka Но если ваши дарители покупали по безналу, то надо их карту, чтоб произвести возврат средств

ой, а по чеку можно знать - нал или нет?

Если безнал- обычно два чека скреплены

ОЧепятка Если безнал- обычно два чека скреплены

в пакете 1 чек. значит можно?

может, второй не положили? Хотя навряд ли, покажите его в магазине да и все

Znayka Хотя навряд ли, покажите его в магазине да и все

да в том и дело - этот магазин от нас находится очень далеко. вроде и сумма не маленькая, но и ехать - не хочется просто так. и телефона нет на чеке. вот и хотела тут уточнить все)

По чеку можно понять. Если картой,то это видно. И четыре цифры карты вроде.

без дарителей наверное будет не обойтись, ну по крайней мере одежду и обувь я меняла - возврат по паспорту оформлялся

Найдите номер телефона по адресу магазина через дубль гис например и в магазине вам точно ответят как лучше сделать

хотя если нал то какая разница кто наверное... при обмене мне всегда помогало договориться с продавцами, что я добавлю и возьму что-либо другое.

Вообще на кассовом чеке как правило уКазывается адрес, а иногда и телефон магазина

АрктикА без дарителей наверное будет не обойтись

мне не хотелось бы их расстраивать, в крайнем если без них не обойтись - не буду даже менять . это магазин лего в меге. не могу телефона найти, я не из еката если что.

Вот их телефон

лего в меге - это сеть "мир-кубиков". на сайте должен быть единый телефон

самурайка Вот их телефон

Омск у меня, не могу найти там, у меня еще мышка глючит. спасибо, конечно, но может именно на Омск дадите ссыль)

г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, бутик 3156
тел.: +7 (343) 253-67-99

самурайка

спс) завтра позвоню им - уточню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы