Стали бы заморачиваться с возвратом?

Прислали юбку из московского интернет-магазина с браком - отсутствует одна заклепка на заднем кармане. Причем не выпала, а просто ее никогда не было, дырки на том месте, где она теоретически должна была быть - нет. Были бы эти заклепки простые, не задавала бы вопрос, поставила бы недостающую и все. Но они фирменные с логотипом и надписью. Запасной не было.
Варианты: 1. Вернуть обратно. И ждать денег за возврат. Но это муторно, долго, неохота. Но думаю над этим.

1. Заменить все клепки на одинаковые, простые из магазина тканей (но за ними надо тащиться и доплачивать за установку).
  2. Оставить все как есть, т.к. в принципе в глаза этот дефект не бросается особо.
    ЗЫ. На юбку была скидка 50%.
    Как бы вы поступили?

Мож так задумано? Фотку покажите

Марина-Мандарин автор темы 3. Оставить все как есть, т.к. в принципе в глаза этот дефект не бросается особо. так.

тем более
ЗЫ. На юбку была скидка 50%.

3 вариант

Марина-Мандарин автор темы Оставить все как есть

Львица-мать короля а юбка в целом нравится?
если села нормально и в целом подошла, то я б оставила себе

очень нравится, круто выглядит :)

[Фея] Мож так задумано? Фотку покажите

на сайте производителя на фото все 4 клепки на карманах на месте, так что просто брак.

Марина-Мандарин автор темы

как я понимаю клепка просто для красоты? она не влияет ни на что/ так можно принципиально подобрать хотя б по цвету такую ж - если надо, а так - если нет дырки - то кто знает должна она там быть или нет) я б не вернула - если все остальное нравится/

Оставить

Milaya kisa 3 вариант +10000
если в целом все нравится - зачем заморачиваться? к тому же могу поспорить что никто такого недостатка и не заметит - это только Вы знаете что она там должна быть

Эльма к тому же могу поспорить что никто такого недостатка и не заметит - это только Вы знаете что она там должна быть

в общем, да) у меня обычно сверху блузки, пуловеры или карди прикрывают верх карманов, просто я знаю о недостатке, это слегка неприятно. Но склоняюсь сейчас к тому, чтобы все оставить как есть, и фиг с ней..

КапитанИстерика как я понимаю клепка просто для красоты?

да, для красоты онЕ)) Юбка коралловая из толстого хлопка с пропиткой, а клепки золотистые, не хватает крайней левой сзади, ближе к боковому шву. Я сама не сразу заметила.

Вобще бы не заморочилась, если не видно, а тем более нет прорези. Ах, ну да, и если бы юбка отлично села и нравилась))

напишите в магазин, возможно, у них есть еще такая юбка и вам поменяют

carte напишите в магазин, возможно, у них есть еще такая юбка и вам поменяют

Юбка есть еще такая, но я уже боюсь, как бы не поменяли шило на мыло, то есть, наверно, неспроста на нее скидка приличная. Если бы это был обычный магазин, уже бы съездила, поменяла, а тут возврат только через почту РФ (хотя получала в пункте выдачи без очереди), я как представлю себе наше почтовое отделение с громадной очередью из злых бабулек, мне дурно становится Вот читаю мнения, вижу, что люди не заморачиваются такой фигней как заклепка, а у меня какой-то невротический перфекционизм, надо, чтобы все идеально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы