А давайте составим список где какие продукты выгоднее покупать?

Девочки, киньте в личку ссылку на СЗ плиз

*Июльская*

Этот яичный порошок Свердловская птицефабрика продает, в фирменных магазинах искать надо, Птица вот например

belk-a Сегодня мой улов! Ариэль 3кг 209 р
Ариэля немного осталось

Очень часто то в монетке то в мегамарте по 209р-219р распродажи Ариэля/Персила.
Вот, например, в монетке персил по акции до 10 числа.

Steffani

Спасибо бум искать

В пикниках кунгурское молоко 2,5% 1л 26,90 кефир такой же 32,90

Из магнита сегодня:
филе здоровая ферма - 250р, грудка 176
Помидоры 141, мандарины в районе 60, бананы 56, огурцы 208, яблоки голден 70.
Вот вроде норм цены

Аноним А огурцы и помидоры по 200 руб в магазинах точные весы)
даже при небольших деньгах можно купить 1 огурчик и покрошить в капустный салат с луком.
А больше и не надо, нитраты все-таки

Девочки с Пионерского, у Современника чем закупаетесь? Райт-Кировский-Магнит мой район, до современника подальше конечно, но схожу, если че)

Свет в окошке Из магнита сегодня:
филе здоровая ферма - 250р, грудка 176
Помидоры 141, мандарины в районе 60, бананы 56, огурцы 208, яблоки голден 70.
Вот вроде норм цены

У нас другие цены в магните у дома(( сегодня брали бананы по 68, яблоки голден 97, помидоры 209.

Хаха, вчера с мужем объезжали ЖБИ в погоне за лучшими ценами. Вот что наловили. Куриное филе стабильно самое дешевое нахожу в Пикнике - 220 руб/кг. В а-продукте фарш куриный 140 руб, бедра Здоровая ферма охлажденка -130 руб, фарш домашний 269 руб (в Арианте он же по 329), бананы в монетке 69. Магнит - вкуснячие свежие пряники 37 руб/полкило, яйца 150 руб за 3 десятка. Пикник яблоки 52 руб /кг свежий урожай, мелкие, но красненькие и сладкие.

ТатьянаСергеевна

а в монетке яйцо 1с -39.90

maryanat

а в монетке яйцо 1с -39.90

В какой это?? У нас 72.90

на мак и кокосовую стружку где адекватные цены?
в кировском 200гр мака-130р или он так и стоит? стружки нигде не вижу

Сейчас из а-продукта пришла. Коровятина от 300 за ребра до 400 (точно не помню) за бескостную. Свинятина бескостный окорок за 270. Маслины испанские иберика 420 гр по 70 р.
Помидоры с огурцами пока что не хочу покупать.
Пекинская капуста дешевле всего в магните (94р).

Пысы в Успенском скидки на зимнюю обувь 20%.

Акулинка сегодня в меге-ашане, помидоры 146, огурцы 179, бананы-48,6, яблоки -49, апельсины-48

а в ашане карнавалл сегодня бананы по 54. про остальное не помню, вроде тоже выше цена.

Аноним мне так нравится, все плачут, все хреново цены до потолка, бегаем по всем магазинам ищем самые дешевые цены, скоро зубы на полку и т.д. А огурцы и помидоры по 200 руб почти все покупают, ахренеть........ очень нужные и важные продукты в корзине продуктов первой необходимости, ага???!!!

Во-первых, плачут одни - а покупают другие. А во вторых...с чего вы взяли, что много покупают? Вечером с работы иду, в магнит захожу - бананов нет, яблоки только гнилые остались три штуки, морковку раскупили - а помидоры-огурцы спокойно лежат.

Аноним

яйца в монтке на пальмиро Тольятти 39.9

Акулинка огурцы 179, бананы-48,6

Сегодня в окее покупала огурцы - 168,63 руб, бананы 48.60 руб.

Аноним

У каждого свои статьи экономии и расходов. И есть блюда,где 1-2 помидорки просто необходимы. Из за цен не откажу себе в удовольствии приготовить любимое блюдо и потратить 50р на помидорки. Тема не о том как кашу из топора сварить,а о том как купить любимые и нужные продукты по адекватной цене без лишних переплат.

MammyIrina

Писала пару страниц назад, пока ходим в Виват. Еще на днях бананы в пятерочке брала за 69,дешевле не нашла(

Всегда считала Звездный дорогим магазином, но вчера приятно была удивлена на Советской: горбуша - 156, капуста белокачанная - 44 р, рядом в Мегамарте: горбуша - 230, капуста - 62.

Я всю молочку (смнетану, молоко, творог, кефир) и яйцо беру в Кировском под ихним же брендом - производство угмк-агро мне очень нравится. Получается дешевле, чем магните и атланте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы