А давайте составим список где какие продукты выгоднее покупать?

паста из твёрдых сортов пшеницы 500 гр. пачка за 39 рублей в Красное и белое - очень понравилась

Cuprum2605

Виват ага, наш магаз. У нас они по всему городу. Там свежая и недорогая молочка, хлеб свой вкуснущий, на сервелаты и шашлыки всякие акции постоянно. По сути все кроме мяса и рыбы там берем.

а что вы берете на Громова и по каким ценам, стоит туда ехать специально через весь город?

Аноним а что вы берете на Громова и по каким ценам, стоит туда не стоит, были пару раз, ничего дешевле не увидели

Яблоки магнит по 85, те же яблоки ашан 101.9 давно там уже не дешево. Кешью в ашане 1200 срседний лапек 650р.

В "Вивате" была, показалось всё очень дорого. И не соответствует ценам, которые в рекламе со скидками - на витринах без скидок лежат.
Ашан вообще дорогущий, да еще и ехать за тридевять земель!
Я беру всё в троице: монетка-магнит-кировский, все три рядом, смотрю где дешевле - по-разному бывает.
Курицу в Атланте беру. 109 руб. вчера была за кило.

Я по акциям все стараюсь брать. На Громова покупаемых мясо в воскресенье, в пять вечера, делают хорошие скидки. Кстати молочка белые росы мне вообще не НРА, прямо до . недавно золотые луга купила тюмнское предприятие, больше понравилось. Наринэ сладкий, очень вкусно.

Кто в Ашане закупается - напишите что именно там дешевле. Вот сколько раз там были - не очень поняла его прикол. И итоге все равно в своих местечковых докупаю. Фрукты, кстати, дороже чем в том же Магните. По цнеам подробно пока не могу написать. Разве что колбаса моя любимая куриная домашняя в Мегамарте стоит дешевле чем где-либо. Когда она в магните/монетке была 400 там 356. Ну и вычитала что мясо замороженное дешевле всего в А-продукте (Аида). Еще про рыбу вычитала - 2 киоска на Пионерском теперь пользую и база на Сибирском тракте, 25

Драгоценная Кто в Ашане закупается - напишите что именно там дешевле. Вот сколько раз там были - не очень поняла его прикол.

я тоже...
и окей тоже цены поднял значительно. Яблок дешевле 100 р за кг нет.
В атланте раньше брала фарш говяжий, вчера пошла за ним - уже 369 кг...
в итоге закупаться буду в ближайшей монетке, видимо

BUZZY паста из твёрдых сортов пшеницы 500 гр. пачка за 39 рублей в Красное и белое - очень понравилась

Аха ,я её уже года 2 там покупаю,ещё закуски польские там обалденные ,совсем не дорого.

были сегодня в Белке (почитала здесь в темах наводку) мне понравилось, спасибо тому кто подсказал. наконец то купила там хорошую говяжью печенку -250р, куриная печень по 155р, ребрышки свиные по 260 были и тут же суповой набор из тех же ребер по 150

Я в Верном беру гранаты. Они сладкие и дешевые.

В Кировском яйцо С-1 по 47,9 за 10 шт. Ашан не люблю.Толпа народу вечно,цены не самые дешевые.Может фрукты и овощи если только подешевле,но и то в них рыться надо и выбирать.Мне проще в Метро затариться,народу не много и лежит все на полочках разложенное,ну и акции не плохие бывают.

to4kanatto ребрышки свиные по 260 были

в Арианте они по 230р
По теме: в крупные ТЦ не суюсь, т.к. все равно потом докупаю в своих придомовых монетко- магнитка- пятерочках)))
В последний закуп в Пятерочке масло сливочное Ирбитское в серебряной фольге по 79, 90 р. Яблоки в Пикнике по 69, 9 р (сезонные). В А-продукте мясо окорок заморож был по 259р . Не стала брать, пошла в свой Ариант за охлажденкой.

Аноним пошла в свой Ариант за охлажденкой.

что там берете и по каким ценам?
Я тоже раньше любила в одном месте все покупать, благо есть пара больших магазинов неподалеку, а сейчас стала по наводкам по мелким магазам/киоскам ходить. И дешевле, и качество лучше. И по времени не больше, чем в Ашан с его площадями о очередями.

Cuprum2605 Мне например до Ашана очень далеко

+++
у нас рядом две Монетки, два магазина Верный (яблоки семеренко 75 руб), А-продукт недалеко от дома;
муж с работы по пути может в Магнит заехать, у меня рядом с работой "Перекресток" ... вот в этих кругах и берем все продукты :)
Рядом Шарташский рынок (яйца там берем) ....

Аноним В последний закуп в Пятерочке масло сливочное Ирбитское в серебряной фольге по 79, 90 р

"магнит" 64 руб

Магнит вывесил список скидок по дням недели- фигурирует чай сегодня, сладкое в пятницу :) В остальные дни недели тоже на что-то скидки по 15-20 %

Аноним самой лень разморозить чтоли?

Ага, а потом снова заморозить? На фига?
Мясо свинину брала на Шарташском рынке - ни костей, ни кожи с салом - 270 руб. Шея и еще бедро.

Секуринега в Ашане многое дешевле.

Не, толпы не люблю. Еще доехать надо, ерунды всякой не нужной докуплю и вся моя экономия лопается как пузырь. Еще и перекушу в Маке, так совсем дорого выйдет. Покупаю всё в районных суперах - монетка, Мегамарт, Метро.

Муку в кировском, выгодно брать по 2 кг уп
Белые росы ужасть как не нравится, сметана откровенно порошковая. Покупаю или на завес в Звездном или Простоквашино
Мясо, кура - на Шарташском рынке
Рыба всегда на СЗ выходит дешевле и свежее

Аноним в Арианте они по 230р

нет его поблизости. а там какие цены подскажите

Alena81 Мясо, кура - на Шарташском рынке

сколько что стоит?

в магните 42р за 2кг мука

to4kanatto сколько что стоит?

Зависит от обьема и когда вы едите
В конце рабочего дня они делают цены ниже
Свинину покупаю по 250-260 за кг
Говядину тоже зависит от куска и обьема, в прошлый раз брала 15 кг сделали по 240 за кг

Что касается курицы, то в среднем 110-139 руб

Девочки, а овощную заморозку где берёте подешевле? Вчера фасоли стручковой захотелось, в а продукте хортекс по 94 р. была В Ашане последнее время выбор был не очень, или это мне так "везёт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы