отзывы про интернет - магазин rbt.ru

Добрый день! Хочу купить у них технику в Екатеринбурге. Цены просто супер! Отзывы в интернете разные. Подскажите,может кто-нибудь заказывал у них товар?! Как доставка по срокам? Как техника? Поделитесь мнением. Спасибо!

Я не в Екате, но постоянно там что то беру. Если нет в наличии и обещают доставку, то чаще привозят раньше, чем было обещано. Позже - ни разу. техника как техника, все работает, а цены приятнее, чем в других магазинах.

Я там покупала много чего, как правило самовывозом, потому как все товары мелочь бытовая. Было дешевле, чем в остальных магазинах. Да и мне недалеко было забрать, поэтому сама ездила.
Работает все)))

Я тоже 2-3 раза там покупала, с доставкой. Все нормально. Выбирала их из-за цены, не подводили.

я заказывала - при чем заказала в декабре - перед скачком цен - в пятницу . А доставка была на вторник. В понедельник цены скакнули чуть ли не в 2 раза - но привезли мне по старой цене. Единственное очень поздно приехали

Я не из Екатеринбурга, но у нас в городе тоже есть рбт. Всегда там покупаем технику. Работает нормально, цены привлекательные.
Можно прийти в магазин, определиться с товаром, тут же через интернет заказать и забрать. К примеру пылесос в магазине стоил 12, мы его за 9 забрали.

не так давно покупали мультиварку. все устроило. быстрая доставка, качество, ПВ в соседнем от нас доме.

вытяжку там заказывала,все ок было

Спасибо,ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! Завтра жду от них Холодильник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы