сгущенка которая варится в ириску

Девочки, скажите пожалуйста может кто знает, какую сгущенку купить, чтобы сварилась в ириску?

Это сгущенка из натурального молока, а не из растительных жиров.

Сгущенку я не варила никогда. В детстве варила ириску так. Брала литр молока жирного и килограмм сахара. И мешала часа два на маленьком огне) вроде масло еще добавляла, но не помню точно. Состав постепенно густеет.
Можно наверное из сливок варить.

Лёлик. сгущенка из натурального молока, а не из растительных жиров

а такая сейчас еще существует?

Всегда берем Алексеевскую, варила однажды, получилась как положено, а позже варила точно также, не получилась. Вот ее точно не берите. Может Волоконская? сама хочу попробовать.

сливки молочная страна

купила недавно сгущонку, не помню какую, но ели ее раньше, вкусная, густая. Сварила ее как раньше, такая бяяяяяяяякааааааа получилась, вот точно вопрос актуальный, какую можно сварить?

Ириску варят из сметаны с сахаром . А из молока+сгущенка+сахар и чуть чуть масло - конфеты коровка. Я недавно варила , рецепты брала с сайта Скрипкиной Анастасии

Рогачев и только она, лично для меня, есть в Атланте и в Кировском.....

Варила из коричневого сахара+вода+сливки+масло- все отлично получилось, по времени минут 10 заняло.

я нашла готовую вареную сгущенку такого качества. Не помню производителя, в Магнитах продается, в жестяных банках, этикетка в коричневых тонах. Очень вкусная

ЛенаГеннадьевна Всегда берем Алексеевскую,

• причем, не молоко, а сливки

karkyshka Рогачев и только она, лично для меня

самая вкусная, густая как в детстве, в Мегемарте беру

FlashMemory я нашла готовую вареную сгущенку такого качества. Не помню производителя, в Магнитах продается, в жестяных банках, этикетка в коричневых тонах. Очень вкусная

Казахстанская наверное...
Деповская называется....есть и варенка и сгущенка.....тоже очень-очень вкусная, банки нестандартные более высокие.

Рогачев отлично варится.
В скороварке 20-30 мин

karkyshka Рогачев и только она

точно

Ходячая эмоция В скороварке 20-30 мин

уух, надо попробовать) но боязно)) не взорвется там ничего?

раньше тоже варила: брала банку сгушенки, опускала в воду и варила на медленном огне часик-полтора. остужала и готово. главное резко не нагревать, а то рванет

karkyshka Рогачев и только она, лично для меня, есть в Атланте и в Кировском.....

Еще Окей. Только Рогачев, варим часто.

Цельно сгущеное молоко Алексеевское, Гостовское.Там корова нарисована. Варю в мультиварке-ириска зачетная. Ложку не повернешь. Варю в стеклянной таре.

Очень хорошая сгущенка в МЭТРО в ведерках (типа майонезных). Есть простая и вареная. Не пожалеете.

покупаем для варки только омскую зао "любинский молочноконсервный комбинат". оооочень вкусная получается. Правда в магазинах ее не видела, покупаем на КОРе

рогачев в мегамарте есть, тоже ее берем, варится супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы