Где сейчас(в период распродаж) купить блузки и рубашки на будущую первоклассницу?

Заранее спасибо за ответы!

в дирижабле видела распродажу школьных блузок по 500, и притом именно маленькие размеры, точно помню были фирмы Deloras, Modalora, Ansen. В сезон были от 1000 где то.

школьное трудно на мой взгляд ловить. Сразу, после 1го сентября дешевеет, ито не все.
В Акуле я слышала распродажа началась, но есть ли там школьное - сомневаюсь

я просто сама сегодня в Бенеттоне была. Там распродажа. Были рубашки красивые в полосочку розовые и голобые, еще салатовые в клетку, ну и всякие цветастенькие примерно по 700р. Но мне сказали, что в нашу школу только однотонные(((. Белые там были, но не очень(((

Я видела в Мехх. Скидки 50% на блузочки. Сейчас цена 650 руб. Белые и бледно-розовые.

Может в Марк энд Спенсере и гэпе что-нибудь есть?

серые и бордовые жилетки трикотажные в остине продают.
блузки белые были в Радуге в Бубль гуме цена вроде 799 (считаю что дорого)
В Детском мире можно выцепить обувь юбки блузки.

в Нексте - и не в период распродаж, да и сейчас, если взять паки, то получается по 300-350 рублей за рубашку... у дочери 2 с коротким рукавом и 2 с длинным

а-а-а, не сразу уловила... на будущую первоклашку... тогда можете и августа подождать - в том же Марк энд Спенсере тоже неплохие блузки бывают в паках (это по 2-3 штуки)

В m&s в упаковках по 3 или 5 по-моему штук очень выгодно покупать именно белые,они простые конечно,но дешево и сердито)))и сейчас у них опять акция три вещи берешь из распродажи и доп скидка 20%

В Марк спенсере купила синие юбки и футболки поло, синие колготки 3 шт хб и 2 шт плотный капрон, в дет мире когда купон присылали-50%, набрала блузок белых, жилетку трикотаж, кардиган 2 шт, спорт костюм. Осталось купить только синий сарафан. Портфель купила еще прошлой осенью со скидкой 50% в дм. Кароче к 1 кассу готовы)) почти

кармашка Я видела в Мехх

а в каком ТЦ? честно говоря ни разу не видела этот магазин или просто не обращала внимания.

в модисе покупала своей. Купите сейчас 1-2 шт, а числа 15-20 сентября докупите, и скидки уже на них будут

Тигрра у дочери 2 с коротким рукавом и 2 с длинным

а что есть необходимость столько рубашек иметь одного размера? я думала 1-2 куплю и наверное какой-нибудь лонгслив беленький и на этом ограничусь по крайней мере до на первые полгода учебы.

Lelkako в модисе покупала своей.

недавно там была, ничего нет.

колибриЯ В m&s в упаковках по 3 или 5

а сколько стоят примерно?

Salamandra_ В Марк спенсере купила синие юбки и футболки поло,

а я не уверена, что у нас именно синяя форма будет, поэтому с покупкой формы повременю. А вот блузки сейчас пока распродажи решила поискать.

Соломинка (Darja) В Акуле я слышала распродажа началась, но есть ли там школьное - сомневаюсь

есть в акуле школьные вещи.блузки,юбки и жилеты.Всегда их вижу.На них есть скидки,но не большие увы.10-15% от стоимости.Блузки по 650-750 руб(были по 800-900),остальное тоже не особо занижено.На школьников всегда вещи продадутся,зачем их занижать сильно.В Селе были хорошие скидки но еще осенью,хорошие тем.что там была акиця,на опред товары(школьные входили)скидка при покупке 2 до 30% при покупке 3 вещей 40%.Нормально получалось.Села мне нравится.Акула тоже .ксати)))Носим и Акулу и Селу.Селу больше.

svetula автор темы

Я не помню уже сколько стоят,я брала в конце лета и там с акцией вышло ...не сорвать бы...рублей 500 примерно

С не вырастет она за почти год из того , что купите ? Может через пол- годика , в конце лета купить ?

В нашей школе очень хорошо топят,поэтому рубашки с дл. рукавом практически не носит. Белые вещи очень быстро пачкаются. Меняет каждый день,редко когда 2 дня носит. Поэтому лучше взять с запасом. И колготки уходят пачками. На носках быстро протираются.
В прошлом году был жилет и юбка. В этом сарафан. И в сарафане ей удобнее,ничего не вылазит.

В "ACOOLA" видела в выходной. Около 350 руб по распродаже . Было много.

svetula автор темы Тигрра
у дочери 2 с коротким рукавом и 2 с длинным
а что есть необходимость столько рубашек иметь одного размера? я думала 1-2 куплю и наверное какой-нибудь лонгслив беленький и на этом ограничусь по крайней мере до на первые полгода учебы.

1-2 белых или светлых блузки для школы на полгода? да они у вас с таким режимом носки в серые тряпки превратятся к концу первой четверти.
Блузки девочке, как и трусы с колготками, надо менять ежедневно - чистое должно быть белье...

В заре т.ц Гринвич распродажа по 499 и по699 были.

подскажите, а спортивный костюм точно в первом классе нужен?

Moretti С не вырастет она за почти год из того , что купите ?

я на размер 7-8 сразу буду брать. Растет равномерно, всегда в таблицу укладываемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы