Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

В дм мега трусики хаггисы 4 и 5точно по 649 руб. Там 52 и 48 шт в упаковке.

В ДМ Гринвич новогодние подарки мягкие овечки с конфетами внутри по 49.90, но висит старый ценник 349. Оставалось около 25-20 шт. И киндер шоколад по 75, остального уже нет.

в дет мире парк хаус купила термо белье

K@terina Девочки, не берите терволину, такое фуфло, я в том году одновременно туфли и зимние сапоги взяла, туфли только на работе носила, прорвались и внутри и снаружи,сапоги пол сезона носила, треснула подошва( лучше в кит в эконику сгоняйте, посмотрите

Вот абсолютно противоположный отзыв - Тервалину зимние сапоги ношу 5 - ую зиму, все ОК, босоножкам в этом году 6 сезон будет, тоже все Гуд, а вот обувь из Эконики - Риа Росса (покупала не в дисконте, не за дешево) - после первой зимы сапоги в помойке, сестра брала туфли - тоже только один сезон относила.

В пятерочке на агрономической 30 продают чешки из кож зам по 59,9 руб, размеры 13, 14, 15,16 см, цвета черные и белые.

istochka

не знаете-конфеты путевые?

В инсити в тц мода распродажа 50% + акция: 3 вещи - 30%, 4 вещи - 40%. Действует на весь ассортимент. Много куртрк и пуховиков. Купила себе длинный бордовый пуховик, 50-50 пух и перо, теплый (я не мерзлячка, для меня аццки теплый) за 1599р (это без дополнительных акций). Довольна оооочень!

Мурррлысик

+++тоже все ок!я там себе еще и маленький размер нахожу,хоть и дорогое могу позволить,но размера в хороших марках 33,5-34 нет(((а Терволина 35 мне подходит)))балетки правда в Праге развалились,но там аномалия была-дожди шли,поэтому(((Туфли вообще обожала-колодка наиудобнейшая,только конечно каблук из кожи приказал долго жить((
А так...ничего плохого не могу про эту обувь сказать.Так же и в Респекте есть модели,которые Бразилия делает-отличное качество и маломерки!)

МамаКудряшки не знаете-конфеты путевые?

50% карамель фруктовая, 50% шоколадные в вафле (типа обыкновенного чуда), но за 50р. ребёнок очень доволен. За первичную цену в 450р. разочаровалась бы. Вес конфет 220гр.

колибриЯ Туфли вообще обожала-колодка наиудобнейшая

видимо, кому как повезло)) у меня тоже была пара туфель из терволины - натирали безбожно,во всех мыслимых и немыслимых местах, неустойчивые, колодка неудобная :( видимо, не для моих ног. Не порвались, это да. Наоборот, так и не разносились

istochka

спасибо

Gubi

тоже хотим такую кровать ребёнку, она удобная?

ssu

Были еще какие-то. Но размеры до 80 это чисто визуально

Алёлька Кто-нибудь подскажет, где есть выбор зимней распродажной женской обуви? Интересуют сапоги без каблука и ботинки на небольшом каблуке КОЖА. Была в Успенском - либо цены за 6-8 тыс., либо размера нет..

В Гринвиче в Тамарисе стоит несколько моделей ботинок зимних с 50% скидкой, итоговая цена около 2,4 тысяч, Размеры 40-41. Купила на свой 39-й ботинки 40-го размера, очень довольна, Тамарис уважаю и носится он у меня хорошо. Сапоги так и не нашла с хорошей скидкой.

Маша-

спасибо

А вот еще, в Гринвиче в beefree акция, все распродажные вещи по 299 рублей. Выбор небольшой, но я себе пару базовых блузок взяла. Есть жакеты, брюки, юбки, платья. Ценники на вещах НЕ соответствуют, на блузках у меня распродажные цены написаны 699 и еще какая-то больше 299, на кассе отбивается по 299.

Алёлька Кто-нибудь подскажет, где есть выбор зимней распродажной женской обуви? Интересуют сапоги без каблука и ботинки на небольшом каблуке КОЖА. Была в Успенском - либо цены за 6-8 тыс., либо размера нет..

Посмотрите в Томас Мюнце, но не знаю, впишитесь ли в цену.

solo

Да..но я давно брала,10 лет назад,может качество поменялось сейчас...пока таких туфлей не попадалось больше(((

Wine альтернативная

Спасибо за Инфу!завтра сгоняю днем,как раз сестре надо блузки для работы,куплю ей на подарок)))пофотаю если получится для девочек))

Девочки, свистните, если встретите Куому 32 и 33 размеры на распродаже, желательно чем дешевле, тем лучше) лучше в личку) заранее спасибо)

колибриЯ

На здоровье. :)

Метро

Танюха-ха

Я тут уже писала страницей раньше, что ценники высокие, а на кассе кардигаг на дочь отбился за 199руб, а ценник 544руб

В метро на космонавтов памперс актив беби 4,5,6 по 759р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы