Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

ssu

22 Партсъезда д.2

ann999 вроде бы на входе висело объявление про гигантские скидки на одежду и игрушки,

Значит скоро начнется

Натуссана

спасибо

Аннечка это дорого

по мне тоже дорого. т.к. они по акции-написала...

Djinna

а для девочек Шалунишки есть?

По обзору шопоголиков была в Юле Пишу с телефона фото выставить не могу. Комбинезоны на девочек рейма розовая в полоску 2699 до 92 размера Комбинезон розовый с бело серым 3699 до 98 размера На мальчиков остались маленькие размеры Шапки рейма до 52 размера 400-500 шлемы 999 размеры те же на мальчиков небольшой выбор а на девочек много

zaraza13 В Ашане сапожки детские по 110 руб. Сапоги, конечно, страшненькие, но... Во первых доходы у всех разные, для кого то может это реальный выход из ситуации. Во вторых, на межсезонье, когда в валенках уже сыро, а в резиновых сапогах рано, какашки собачьи вытаявшие топтать по двру - вообще вариант. Болоньки сверху натяну и пойдем. Размеры были 22,23,24.

не плохие они. я брала тоже в ашане пару месяцев назад их же за 279. считаю так же как и вы. за такую то цену классно просто

zaraza13

Такого плана беру себе для активных прогулок.они очень теплые! Но рвутся быстро,хватает на сезон.но за такую цену-отлично'я брала в 10 раз дороже

аниим настя

А какой адрес у этого магазина?

KaterinaPZ

Нет. Шалунишки только черные и коричневые, как на фото.

девочки кто рядом с спормастер дискон живет
посмотрите кроссовки детские найк 35 р на мальчика. есть ли

Пар и воз

Дирижабль, на 1 этаже много магазинчиков.

В Атланте на Уралмаше купила Шалуны эти. Качество стремное, но мне на сменку в бассейн. В том году брала аналогичные беспонтовые рублей за 400 в Фан-фане. Размеры от 25го.
Там же много обуви по распродажным ценам. Ботинки Какаду демисезонки за 690 от 25го, выглядят неплохо -текстиль-иск./нат. кожа (в зависимости от модели).
Есть Капика мембранная, вроде 990 размеры только маленькие.
Две пары Котофеев нат. кожа на байке 19 р-р нат. кожа темно синие.
Две пары Котофеев мембранных тоже за 990 22 р. Был бы нужный размер я б взяла точно.
Все остальное проще и нонейм какой-то, ну или я таких производителей не знаю, в целом может если ковыряться что-то и найдется приличное.

девочки есть смысл завтра в дм-гринвич ехать за обувью сыну(28-30 размеры)?

А в спорт мастере дисконте не подскажите в какую цену мужские кроссовки? Может кто был там недавно?

Купила п/комбез в ок за 559 р. Рост 140. Был еще 128

Iren00 А какой адрес у этого магазина?

Напротив 33 больницы.Заповедник.

Аннечка хаггисы трусиками д девочек 5ку.

в ДМ 659 вроде бы, ну или что-то около того

Сегодня в Икее в отделе распродажи купила кровать дет. раздвижную Сундвик 3200 рублей. ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!! Давно караулила)))) Оставалась еще одна. Только 3600(или около того).

Еще были:ЛЕКСВИК БЕЛАЯ, КЮРА около 6500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы