Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

tashina

Я не писала подобное, тк просто лень, но с вами солидарна полностью, тк на валдбериз у меня с личной скидкой в акцию дешевле выходит, а тут типа распродажа.

Подружка ценник в этом Мадагаскаре какой то не распродажный

Еще какой не распродажный!У них эта распродажа уже года 3 точно,там женск.конс.недалеко,я туда один раз зашла,будучи беременной.Ребенку уже третий год...

Мэлори

В меге в ГД джинсики по 599 с хорошим флисом, много размеров цвет серый и очень темно-синий.

Девочки если поедите за распродажной тушью в золотое яблоко с района автовокзала..... купите мне пожалуйста пару объемной туши
До 200 р. Зараннее спасибо

В окее вчера на бабушкина купили кардиган доче чернвй для школы на пуговицах и пуловер-свитер не знаю как прпвильно полосатый на плече декоративные пуговицы, цена со скидкой 499 на ценнике, а на кассе 199, очень приятно было, есть еще белые, размеры от 122 до 158 были.

Юнона В меге в ГД джинсики по 599 с хорошим флисом, много размеров цвет серый и очень темно-синий.

600р - я купила за 700 резинки, черные, какие она хотела, без вского флиса, я же вам озвучила,что те джинсы,которые мы хотели в ГД начинается цена от 1100, и 600р на какой размер? они там тоже разные
Я никого не агитирую, просто ради интереса сходите на оф.сайт капики и посмотрите цены.Сандали,которые я хотела купить за 550 (не было нашего размера) на сайте стоят 2500

Мэлори

Джинсы на девочку за 700 р это дешево?
Блин да в детском мире я на подростка джинсов накупила по 250-300 р
В h&m по 300-400р джинсы
Обувь в детском мире любая есть и дешевле
А в глории джинсы за тысячу это на грани безумия покупать

в Пятерочке на Опалихинской вишневый нектар по 49,90 (очень вкусный), прежняя цена 99 руб. Еще чай Принцесса Нури 100 пакетиков 119 руб. конфеты Красная шапочка 89,90.

кружки в Ашане Карнавал по 90 руб.

Подружка В h&m по 300-400р джинсы

где тут ваша цена???
www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS

Подружка Обувь в детском мире любая есть и дешевле

ортопедическая? за 700р? вы когда последний раз были в ДМ?
я с вами не собираюсь спорить - можете в фамилии одеваться, но я не хочу носить одежду и своих детей одевать в то,что после первой стирки разойдется

Мэлори

Вы не на сайте смотрите , а в магазин сходите
В выходные на сына 152 роста купила джинсы в h&m за 350 р
Кстати насчет фамилии. Там бывает очень хорошая фирменная одежда и обувь и очень не дорого. С тем,что продают в этом Мадагаскаре явно не сравнить

Подружка С тем,что продают в этом Мадагаскаре явно не сравнить

вы там были? читаем еще раз мои посты внимательно и не засоряем ненужными разборками хорошую тему
я купила Капику за 700р, сходите и посмотрите сколько она стоит, бренды фамилии мне не нужны и даром
в магазины я тоже хожу и знаю,что то,что я купила за 700 в разы лучше качества,чем то,что у вас за 350р

Мэлори

вы там были?

Да была
Именно поэтому и удивляюсь этому ажиотажу
А про качество спорить не буду

Мэлори оф.сайт капики и посмотрите цены

Мэлори ортопедическая? за 700р?

с каких пор капика стала ортопедической обувью?

Мэлори я купила Капику за 700р, сходите и посмотрите сколько она стоит, бренды фамилии мне не нужны и даром

Для капики это дешего оч
У нас в Окее открыли отдел капика сандали от 1900-2600 стоят

Подружка

Юнона

В защиту Мадагаскара))
Девочки, ну покажите мне где взять туфельки на девочку (полностью нат кожа) капика, зебра, котофей за 650-700 рублей
Вот не знаю я таких мест
А то что в ДМ дешевле... ну мне вот лично такого не надо

Подружка А про качество спорить не буду

ну кому-то и фамилия с карри норм, только сколько проносите такую обувь?

olgenka с каких пор капика стала ортопедической обувью?

я не имела ввиду специальную, которая продается в специализированных магазинах, но эта обувь соответствует требованиям ортопедов

Santaryni где взять туфельки на девочку (полностью нат кожа) капика, зебра, котофей за 650-700 рублей

щас вам скажут,что фамилия гораздо лучше по качеству и по стоимости

Мэлори щас вам скажут,что фамилия гораздо лучше по качеству и по стоимости

фамилия -это не бренд, туда свозят остатки из других магазинов. там обувь hogl даже есть (для взрослых) и адидас есть. и много чего еще

Мэлори фамилия гораздо лучше по качеству и по стоимости

в фамилии кстати бывают нормальные вещи)
своими глазами видела там ботинки дандино руб за 600. Но давно

olgenka там обувь hogl даже есть (для взрослых) и адидас есть. и много чего еще

да я не спорю :) каждому свое, я вот например не понимаю ажиотажа по поводу Ашановских вещей, но не кричу же об этом в каждом посте. Человек написал инфу, много людей этим воспользовались, я в том числе, я довольна, купила хорошую обувь для ребенка за достаточно дешево. Каждый выбирает свое, так и пусть свои мнения держит при себе. Так же люди предпочитают купить нектар по скидке,равной стоимости сока

Напомнили про Фамилию. Там есть зимние ботиночки Антилопа за 1000. 25 размер. Видела вчера несколько пар.

В фамилии лично я обуви нормальной не встречала. Но вот рубашки по 49 р и по 149 р понравились. Было много по такой цене, но надо искать на полках. Так ценник на них 399 р. Это в фамилии на Восстания. Я взяла на 50 размер рост 182 нормально сели. На этикетке ворот 41-24 рост 176. На последней фоте цвет ближе к светло фиолетовому и она тоненькая с прозрачным почти рисунком, на лето конечно а не сейчас носить

Мэлори

Ну вот вы капику считаете хорошим брендом
В фамилии осенью покупала зебру( по качеству тоже самое) мембранные сапоги за 350р, сандали за 300
Брюки школьные Маркс Спенсер за 300р
Рубашки Маркс Спенсер 2 штуки за 400
Мир детства брюки вообще по 100 рублей брала
Хорошие кстати оказались
Так что зря так не любите фамилию

Девочки, в мадагаскаре остались еще туфли на девочку 28 размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы