Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

belk-a им 14 лет

Хочу в СССР

Со скидкой цена будет,просто выгодно будет,если все 4 позиции по примерно одной цене будут,но если много не надо,то невыгодно конечно((

belk-a
Детские? Мне р-р 116 нужен, там наверно на подростков одежда ?

Не-не, как раз мальчиковые! Там детский отдел ниже находится, т.е. в саму Терранову зайдете и вниз на экскалаторе спускаетесь, справа будет детская одежда.

Подскажите по поводу бондюэль, будет ещё завоз коньков?

колибриЯ

посмотрите пожалуйста с мигалками кроссы на мальчика 31-32 размер, на девочку 27 р. ну и на девочку вообще любые недорогие кроссовки нужны.

Девченки,кто из академического,если поедите в -акулу,купите мне пож-та утепленные джинсы на мальчика рост или 104 или 110 ,которые по 199 р-благодарю заранее

колибриЯ, я эти мигающие купила за 749 руб., в Ките маленькие размеры были, 29-30-31 не было

Сегодня собралась в Парк Хаус. Кроме Детского Мира стоит куда-нибудь заглянуть? Что там хорошего?

Девочки, где есть на распродаже спорт брюки женс на флисе. Разм 48-50 и 52-54.

СЕМ_Катя в ките в дисконте адидас брала себе и маме. были 48 и 54 маркировка по 1000

luseksorokin Сегодня собралась в Парк Хаус. Кроме Детского Мира стоит куда-нибудь заглянуть? Что там хорошего?

Посмотрите, пожалуйста, что там в адидасе. А так выдающихся распродаж там замечено не было.

Аннечка

А они низкой посадки?

В адиках дисконт с сегодняшнего дня новая акция 1+1=4

Вообще девочки акция в Адидас дисконт который в глобусе с июля Уже идет.... Каждый месяц продлевают. Даже когда в других дисконтах было 1+1=4 то в глобусе было -50...
Щас поеду посмотрю что сегодня :)

Может кто был вчера в ГД на космонавтов? есть там что-нибудь распродажное на девочку 2 года? не в курсе? или уже закончились распродажи?

HappyToBeMe

Мигалки только 34 был и все

Nastyam

Да,я видела,что цена разная(((

СЕМ_Катя

Вчера в Глобусе в Адидасе видела ,в спортмастере дисконт тоже на этот размер были.

mamulyadochek

Ну как,акцию продлили?

колибриЯ

А в спортмастере сколько стоимость?

СЕМ_Катя

Вот цену не помню,тк брала подруга)

mamulyadochek

я позвонила в глобус, сказали только 1+1=4...пишите как приедете что да как...

Wine альтернативная

Завтра отпишусь

Сегодня была в ДМ гринвич. Еще осталось достаточно мальчиковых зимних курток за 700 с чем-то рублей, есть немного девичьих зимних за 999 - розовые, черно-белые и одна около 800 р сиреневая со звездами. На малышей еще много распродажной верхней зимней одежды. Много еще сапог на девочку на иск.меху, но написано осень-весна по 680 руб (или около того) - коричневые, черные, темно-красные высокие, на молнии (фото раньше уже кто-то выкладывал).
Рядом в книжном магазине еще осталось достаточно книг, тетрадей и ручек распродажных. Набрала прописей, развивающих книжек и с наклейками. Есть парочка ранцев. Скидка 50%.

Может кто видел распродажу рубашек, мужу для работы нужно

В адидасе в ките детских кросовок дешевле 1500 р. не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы