Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

А на новорожденных есть распродажа в Ашане?

Девочки, выкладываю фото куртки (длина чуть выше колена) Адидас-дисконт Глобус. Интересно, что ценник был не зачеркнут 5990, а на кассе выбита цена 1499! Брюки цена первоначальная 1990 была зачеркнута на 299, а на кассе -50% = 149 руб!

Sventik18

На новорожденных много комбинезончиков х/б, носочков.

В Ашане карнавале много этих самых футболок с длин.рукавом,размеры до 98,а одна расцветка есть до 6 лет,причем нигде не обозначена распродажа,цены стоят обычные,я набрала корзину и отправилась к сканеру,на все цена в половину ,так что не ленитесь)))

Tulita Девочки, выкладываю фото куртки (длина чуть выше колена) Адидас-дисконт Глобус.

а размеры больше есть? 152, 158?

Tulita Девочки, выкладываю фото куртки (длина чуть выше колена) Адидас-дисконт Глобус.

а на рост 130 были? не заметили? как она на ребенке села? в размер?

Девочки! в Ашане Карнавал есть курточки демисезонные 80-86 на мальчика?

В Пикнике на Старых Большевиков Бондюэль по 49.9

В смике в Гринвиче пижамки хорошие по 300 и по 450 руб. И на мальчиков и на девочек. Таких как у нас еще неск штук висело, самый большой 110 размер. В дм в Гринвиче трусы на мальчиков большие размеры по 49 и 99 за 3 штуки.

В меге в нексте висели рубашки белые с коротким рукавом на мальчиков 599 за 2. Размер только 6 и 11.

Django автор темы

В Мегамарте на ЖБИ видела, на Высоцкого

African eyes

zaraza13

спасибо))) надо как-нибудь все таки выбраться))

Добрячок

Смик

А я в Адидасе Кит купила такие сапожки на мальчика. 1990-50%. Итого в 995 руб. обошлись. 31 размер. Там ещё оставались 31 и 32 по моему.
Ещё в модисе флиски по 200 руб. Разные цвета. Размеры 92-116. Брюки спортивные на резинке, эти же размеры. Вполне приличные)))

Ашан мега, валенки Филипок на мальчика 612 р, их много, лежат в общей кучи валенок в корзине, размеры с 24 по 28, я купила 27.

Подскажите, сколько 27 по стельке?

Девочки я из ашана только что, комбезов нет, сказали собрали сложили в коробки и унесли. Типо инвентаризация и их считают. Позже должны будут выложить. Лонгсливы по 40 р сиреневые только 74 и 80го, других нет. На мальчиков сегодня много всего висит, на девочек пусто. В основном 74 и 80 можно найти, 86 с трудом.
Мои покупочки
Штаны утепленные совсем маломерки, рост 92 а реально на 82 как раз. Хотела их навырост, но только щас носить

В окее на женские и мужские зимние куртки и пуховики 70% скидки, купила белую теплую куртку отличного качества за 699 руб, вместо 3499 руб.
На ботинки зимние и сапоги тоже хорошие скидки, купила за 899 руб, вместо 1999 руб теплые ботинки с ребенком очень удобно гулять.

Anya2

Покажите фото пожалуйста

А и еще магазин мишутка сегодня уже не работал ниче не написано что совсем закрылся но не работал в 11 была

была в ашане мега 2 часа назад.на мальчиков куртки неск.штук были защитной расцветки, на дев. в горох розовые. тоже неск. толстовки с мордой по 170 руб. только красные видела до 86 р-р. флиски со звездами много (сиреневые,серые, коралловые) с 98до 12-13 лет видела. на короткой молнии через голову и на длинной. цена на маленькие размеры 110 и 130, на большие рублей на 20 выше.лонгсливы на мальчиков за 65 и 85р. можно найти на 98 рост. на девочек до 92 одна рацветка.джинсы на мальчиков по 130, 205( с подтяжками).вот... еще куртки красно-черные по 390 примерно тоже были...

Anya2 В окее

каком?

Anya2 В окее

а фото можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы