Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 11.

АШАН В МЕГЕ
Толстовка размеры 74-98. 170 руб. Она с подкладом

НоваяЭра в ашане рубашки школьные еще остались?

В Ашане (Мега) рубашек много, но мне вообще не понравились, не стала брать, хотя специально за ними ехала.
Цена 89 руб, так там и вид на 89.

АШАН В МЕГЕ
Хлопок с подкладом 100 руб. До 98 разм.

АШАН В МЕГЕ
Джинсы до 98 размера 100 руб

Катюшечка Сегодня рубашек много!!!!!

а это где?

Катюшечка Я больше смотрела на девочку 134-140 и мальчика до 98))))на мальчиков 104+ при входе джинсы видела 200 с чем то стоят

Спасибо

Катюшечка

Как думаете до выходных не долежит всё это богатство? Фсё хочу особенно комбез , но всей семьей лежим с темпой 39, мне уж девочка жилетку купила , блин комбез 200 рэ

Катюшечка

подскажите пожалуйста где вы туфли видели ? я не поняла просто , про какой вы магазин пишите сейчас?

Девочки,скажите акция на коньки ещё идёт по Бондюэль ?

А в ашане расспродажа до какого числа? Кто то вкурсе?

В Ашане есть джинсы и толстовки р 122-128 на мальчика?

muse999 подскажите пожалуйста где вы туфли видели ? я не поняла просто , про какой вы магазин пишите сейчас?

Ашан в Меге.

Оля 1977

Спасибо за инфо

olga3535

да, вчера утром

Скажите а в Ашане есть вещи 134-140 на девочку?распродажа

Mamyluy

а вы случайно не обратили внимание есть или нет комбезы на мальчиков, ростовкой 74-98? Такие как на предыдущей странице голубой или подобные.

Mamyluy

Спасибо

Девочки, привет! подскажите пож-та, где купить ребенку 3х лет орто подушку? Вообще не знаю куда податься, а если еще скидки-то вообще супер)))

Девочки кто в Ашан мегу поедет, с Уралмаша,эльмаша...попросила бы купить курточки и комбезик,штанки, фото бы скинула в личку что посмотреть
Кому не сложно будет напишите в личку,
Буду благодарна очень и с меня
Шоколадка (сама просто не выездная по болезни),если что денежки на карту сразу скину вечером

Mamyluy

спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы