Силиконовые резинки для браслетов и станок

Девочки, кто знает где купить? очень нужен станок

на алиэкспрессе много.

На алиэкспрессе покупали, но дочка сейчас на вилке плетёт.

А поближе нет? оттуда сколько посылка шла? месяц?
у меня тоже на вилках плетет, но станок говорит просит

Я в гринвиче купила за 219 руб, магазин рядом с Детским миром, в наборе станок, крючок и набор резинок.

Рыжая белка автор темы Рыжая белка

а покажите, что в итоге получается. вот такие мы покупаем в союзпечатях, не подойдут ?

я купила в магазине постоянных распродаж на Сулимова за 200 руб набор со станком, резиночками, крючками, и т.д.

В Ашане есть большой набор со станком, 700 с чем-то стоит

союзпечать, и без станка отлично плетется и даже без крючка, но это если самые простейшие

Sтрекоzа не подойдут ?

нет, они очень тонкие и большие в диаметре

Как уже написали, в "СМИКе" возле Детского Мира по 219 станок+резинки. А в сима-ленде на Черняховского вообще все это за копейки.

В сима-ленде станков разных много. А резиночки у них пока закончились (в среду дочке искала, не нашла)

Купили перед новым годом в Смик в Гринвиче магазин рядом с детским миром

На ебей выигрываю, получается дешевле, чем на Али. Посылка идет 2 недели

Nati26 Купили перед новым годом в Смик в Гринвиче

за сколько?

Мари Элен Готье я купила в магазине постоянных распродаж на Сулимова за 200 руб набор со станком, резиночками, крючками, и т.

а покажите фотку?
я заказывала на али - качество беее, на американском амазоне, пришла тоже китайская поддела но выше качеством

Гринвич ближе всего! спасибо!!

new-nas В сима-ленде станков разных много супер! если в Гринвиче не найду туда поеду
Спасибо всем

Sтрекоzа а покажите, что в итоге получается попозже сделаю фото

Sтрекоzа а покажите, что в итоге получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы