Где сейчас есть распродажи пуховиков?

Ну или просто теплых курток? может кто видел?

В Меге в каждом магазине

Сегодня в профмакс видела куча всяких

Osinajulia

Спасибо! Загляну завтра

in_fff

Вот не люблю мегу) множество народа и магазинов меня напрягает)) поэтому даже не знаю, какие там вообще магазины и где в них пуховики) максимум на КИТ согласная

Так идите в Кит, все равно там ничего хорошего нет)) а профмакс - это обычный китайский рынок по завышенным ценам, тоже ничего хорошего. В Гринвич съездите, больше пользы будет.

ПоIiна автор темы

Да в Меге народу много только в Икее и Ашане, в остальных - толпы точно нет. Я себе недавно сразу два преобрела, т.к выбрать не могла, по очень хорошей цене

in_fff

А хорошая цена это нынче сколько, если не секрет? А то может реально там не дороже спортмакси сейчас) и в каком магазине конкретно? А то я давно их не покупала, но в дубленке в нынешнюю слякотную зиму некомфортно))

если ехать в Мегу с самого открытия, то магазины почти пустые. Лепота))

почти все магазы фирменные имеют инет сайты, промониторьте, в том числе упомянутый профмакс
по теме- в спортмаксе с января скидки хорошие например, кто знает в каком стиле вам надо?)

Спасибо всем! Купила в результате в спортмакси, весьма элегантный пуховик-пальто. Стоил до распродажи 5500, купила за 2500) довольна)) на грязь не жалко, и выкинуть когда надоест- тоже))

В метро отороченные норкой за 3500 висят длинные 80/20 пух/перо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы