Какую сумку выбрать?

первая - goo.gl/NnbVeb

вторая - goo.gl/i3EcHE

Заранее спасибо за совет!

Вторую. красивая.

Мне тег понравился ко второй

Женщины сумки тенденция мона лиза новый женщин сумки мода сумки сладкий цвет блока макарон сумка desigual конфеты женщин сумки

обе берите. правда такие как первая на таганском ряду пачками лежат по такой же цене и ждать не надо

Первая хорошенькая

а вас разница в цене не смущает ваще?))

разбег в цени почти 8000

Coalla а вас разница в цене не смущает ваще?))

вообще)))))) вот дилемма у автора))))) вторая все равно круче

ну если не смущает можна и две взять) чо уж мелочицца то)

Coalla ну если не смущает можна и две взять) чо уж мелочицца то)

++++

• чо обе не звять тогда?

разводка

Kartinka86 автор темы просто мне кажется, которая дешевле, даже лучше смотрится, а вот вторая типа дорогая и все дела... Спасибо за совет, девочки!

просто фоточка удачная. а как оно в реальности будет выглядеть - большой вопрос. за 8 можно в рандеву повыбирать. а не на китайской барахолке. ;)

Первая, кожзам и маленькая через плечо.
Вторая, кожа и полноценная сумка.
Отсюда и разница.

Вторая!

+++++

Kartinka86 автор темы Смущает, конечно, просто мне кажется, которая дешевле, даже лучше смотрится, а вот вторая типа дорогая и все дела...

Странно вобще между ними выбирать. Они разные по функциям и назначению.

на али кожу можно и подешевле поискать.

вторая хоть и кожа, только фигня какая то. Первую бы в коже. А вторая вообще не нравится, бесячие цвета, сочетания и "дорого-богато" за 8-9 тысяч неужели красивых сумок нет?

Первая ( дешевая) очень понравилась)

вам такие не нравятся? Это домани и еще кто то.

За такие деньги,как вторая сумка ни в жизнь бы не заказала с али. там одно Г. ..

Действуй [За такие деньги,как вторая сумка ни в жизнь бы не заказала с али. там одно Г. ..
/cit]
Дада

Яблоко [просто фоточка удачная. а как оно в реальности будет выглядеть - большой вопрос. за 8 можно в рандеву повыбирать. а не на китайской барахолке. /cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы