Кто берет вещи в и-магазине "Детский мир"? зайдите плиз

сколько стоит там доставка? и меняютси ли цены от тех по которым заказала? могут ли при получении они отличаться? пункты выдачи/курьер? что лучше и быстрее? самим приехать или до вечера их ждать или они осушество доставку в первой половине дня?

никто не берет товары в детском интмагазине детский мир...

Alevtinka

спасибо))

бесплатно, если заказано больше, чем на 4 тыс.
цена такая же как на сайте, просто в нашем городе не было в наличии нужного

Alevtinka Доставка: пришло раньше намеченного срока

ага, тоже позвонили раньше на пару дней

я заказ сделала на 2600 и там прочла, что от 2 тыс доставка бесплатная, щас смотрела ниче пончть не могу. написано доставка 799 р

Alevtinka

скажите пожалуйста, где мои бонусы можно посмотреть накопленные, я в магазине отовариваюсь, они копятся, я их не списывала ни разу(не пользовалась когда предлагали)

внизу страницы (сайт ДМ)
сервисы покупателя
Проверка баланса карты Yo-Yo - вводите карту, если она активирована, то увидите бонусы

tashina

да активирована уже 2 г как пользуюсь. щас попробую. спасибо

В Екатеринбург бесплатная доставка была от 4000 .заказывала перед новым годом.первый раз все хорошо пришло вовремя.а второй заказ подтвердили ждали.за день до доставки звонят и говорят что не половины позиций и наш заказ аннулирвоался автоматически.видимо перед новым годом был завал

МамаИ автор темы

Если бонусы в течение какого то времени не использовали они сгорают.не помню только сколь.и ещё. В интернет магазине они только накапдиваюся воспользоваться ими нельзя в им.только рознице

где yo yo?нет ничего у меня((((( на стр

Коси4ка

где смотреть))?

От 2х тысяч бесплатно до пункта самовывоза! Если сумма меньше, там что-то около 300 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы