Димесезонный батик

Девочки, подруга у знакомой заказывает батик д/с, меня тоже уговаривает, говорит, что сейчас скидка ( 1900- 2100 - зависит от модели ,ростовка 110) ,вот думаю для носки дома заказать или нет, действительно это дешево или они так и стоят?

По моему в прошлом году я их видела на рынке за 1200-1600. Не покупаю потому как они до первой лужи (после домой переодеваться... нафиг нафиг такое "щастье" )

Что тогда купить на эти лужи, чтоб убить не жалко было? У нас на даче стройка, глина, да и лазит везде, где только можно - порвет и не жалко чтоб было

автор автор темы Что тогда купить на эти лужи, чтоб убить не жалко было? У нас на даче стройка, глина, да и лазит везде, где только можно - порвет и не жалко чтоб было

если на даче стройка-глина , и именно на время "когда снега уже нет" - то ОТ нуля - съездить в стоккман, купить прорезиненные комплекты Боги - они страшноваты, но крепки, прекрасны для луж и грязи как резиновые сапоги, не требуют особого ухода также как эти самые сапоги. Ну и дешевы.
Точно не помню, но подобные комплекты бывают и на флисе (в качестве подклада) - в "от нуля и ниже" резину конечно нельзя, но в 0 + 2, и выше в качестве "на дачу, убить - не жалко" - отличный бюджетный вариант (линдекс там же в гринвиче - раньше точно были на флисе, еще более плотные, чем богги, правда немного"колом" стоят, особенно на тощих детях и чуть дороже, чем богги)

ребредингника

Линдекса больше нет в Гринвиче, он только в Комсомоле остался, а по факту с вами полностью согласна. Я бы еще по обьявлениям посмотрела или в баско пати, там страшненьких комбензонов дополна обычно, можно и два купить, на замену во время стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы