Посоветуйте детскую кухню, пожалуйста!

Хотим на ДР дочке кухню подарить, но их стооолько, что глаза разбегаются. В одной из игровых комнат мне очень понравилась кухня, поискала по картинкам в интернете и нашла... 20 тысяч стоит!!!
Хотелось бы качественну, интересную, но не за 20! А тысяч за 5.

Икеа

ООООй, не в тот раздел Уважаемые модераторы, можно темку в детский раздел перенести с 3 до 7 который

klopka Икеа

Смотрела её, но какая-то она пустая что ли... не интересная какая-то.

Подниму. Советов хочу!

кухни smoby

Мы своей такую купили в ДМ. Вообще отказалась в нее играть(

У нас Тефаль...
Дочке подруги тоже ее подарили.... играет.

Вот такая кухня у моей дочки.
Дочка выросла, для кухни ищем новую хозяйку :)

У нас Икея, сначала тоже показалась "пустой", больше фантазии ребенок проявит при игре. Зато она очень вместительная (посуда, продукты и куча всего туда помещается), и самое главное для нас - она очень стойкая и не убиваемая! Кажется ее хватит навсегда! Наша дочка по ней постоянно лазит и т.п.

Кухня ИКЕА.
Она ни чуть не менее интересна дочке, чем мне моя настоящая. Ребенок регулярно "готовит" и кормит нас тряпичными и деревянными овощами, "кашей" из фасоли, "чаем" из пустого чайника и тд.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8318&ELEMENT_ID=45057
племяшке такую дарили. очень понравилась. лампочки горят, вода бежит настоящая, книга рецептов с озвучкой. классная кухня

in-green.com.ua/image/cache/data/1348825006REDBOX-22920-500x500.jpg
У нас такая. Огоньки горят, звук. Много наполнения. Детям нравится.

Lenchik001 Мы своей такую купили в ДМ. Вообще отказалась в нее играть(

У нас такая. Дочь играет с удовольствием. Дарили на 2 года.
Младшей сейчас 10 мес тоже встает копашится с ней))

Beatrix Kiddo Вот такая кухня у моей дочки.

Оригинальная

Alena0509 племяшке такую дарили.

Мне она тоже понравилась. У неё где-то резервуар для воды?

vi ki У нас такая. Огоньки горят, звук.

А как модель называется? Вода течёт?

А такой нет ни у кого? www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

ДочкиМама автор темы

У нас такая...Дочке дарили на 2 годика...Не могу сказать, чтоб прям в большом восторге от нее, простовато все сделано из пластмассы, хотя есть звуковые эффекты, небольшой набор посуды, вода в кране вроде предусмотрена, но нам папа не подключил. В принципе, дочка играет в нее, ей нравится....

ДочкиМама автор темы
А как модель называется? Вода течёт?

название не помню...вода не течет, просто понарошку кран открывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы