Где купить палочки для Кейк-попсов и длинные шпажки? И где бисквит купить, чтоб самий не печь?

Вопрос в теме

Ашан, Метро

Роса

А там есть? В каких отделах там посмотреть? Может вопрос и глупый, но я действительно не знаю.

ДочкиМама автор темы

Гранат, 1й этаж - есть киоск Леопака (в дальней от Амундсена стороне). Цены привлекательные.

ДочкиМама автор темы В каких отделах там посмотреть?

В Ашане где-то рядом с линией одноразовой посуды - в том торце, что прямо к центральной аллее выходит (там вроде рядом еще всякие поварёшки висят)

ДочкиМама автор темы А там есть? В каких отделах там посмотреть? Может вопрос и глупый, но я действительно не знаю.

я покупала в Ашане (правда в Москве) в отделе с одноразовой посудой, салфетками, свечками и пр.

ТAИС Гранат, 1й этаж

Спасибо! Это вообще близко!

ТAИС

Роса

Спасибо! Если в Гранате не будет, то в Ашане поеду искать.

Я видела деревянные шампуры в мегамарте, но было уже поздно, понадевала кейк-попсы на трубочки для коктейля. На шпажках не держалось ничего вообще, слишком тонкие и скользкие. Трубочки понравились, удобно

solo

Спасибо за совет!

На Омеги палочки покупаю.
Попсы в Окее были

Купила в Гранате сегодня.
И ещё, подскажите кто уже делал. Вы бисквит сами делаете или покупаете? Посоветуйте какой бисквит купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы