Беби Борн или какая кукла на 6 лет?

Девочки посоветуйте что купить дочке на 6 лет? Просит Беби бона с горшком. Ну цена 3... Ладно... Но мордашка какая то не очень симпатичная.... Посоветуйте какие у вас куклы хорошие и с горшком? Ненуко вот пупс пускающий пузыри и тоже с горшком симпатичный - но цена в два раза ниже...

Если просит беби борна,то его бы и купила. Но сперва посоветовалась с дочей ....какого именно ей нужно. Тк они почти все с горшками. Но отличаются между собой. Плюс есть девочки,а есть мальчики куклы. Посмотрите вместе в инете картинки и купите того,о каком она мечтает.:)

моя беби анабель просила в этот новый год в 4 года....
ДМ подарил ту которая пьет воду и сосет соску, с мимикой... когда ДМ пошел выбирать подарок я сказала что срущих кукол мне в доме точно не надо.
я от этой уже две недели стреляюсь... ревет, гулит, издает разные бесящие звуки. дочка с мужем играют - хотят еще одну настоящую лялю))))

Девочки а где Беби анабель подешевле? А то она ещё дороже Беби бона...

У меня подруга считает, что 6-7 лет это уже взрослые дети которым Дед Мороз и родители не дарят игрушек, как приятно читать, что дети интересуются пупсами в этом возрасте!

Ну у нас только интерес проснулся в дочки матери играть... Кукол навалом... Но хочет дочка... дочку...

полгода назад горшок покупала в Ашане за 60 руб (точно такой же как прилагается к Беби бону).
или нужно чтобы водичка текла из куклы?

*-*-* или нужно чтобы водичка текла из куклы?

тык конечно )))
есть еще какие-то куклы Карапуз - тоже писают... А так и правда, лучше с дочкой выбрать - покажите ей и Ненуко, и Анабель, и Карапузов тех же самых - их в ДМ много было.
А Бэби - борны реально страшные. У нас мини - он хоть чуток посимпатичнее.

Я покупала Ненуко с горшком, пускающую пузыри. Очень хотелось куколку с красивой мордашкой. Дочь не оценила, но она в принципе к куклам равнодушна
Автор - купите дочери ту игрушку, которую хочет она, а не вы

Ну где анабель с мимикой подешевле? В инете или в бубль гуме? Стоит она 4 тысяч? ?..

Мама

Подскажите, у куклы тело как ручки-ножки, или тряпка?

аноним автор темы

Я на той ру покупала перед нг за 1900 по акции. Беби Анабель на мой взгляд интереснее беби борн, беби борн только писить и какать умеет и все. Моя дочь ей не играет

Купила беби анабель с мимикой . Хорошенькая. Кому кстати беби бон надо недорого вчера видела в новом Живом слове на шефской-баумана всего 2000 руб. Розовая беби бон с горшком ...они везде 2600-2700

аноним автор темы Купила беби анабель с мимикой

где и за сколько купили?

За то аннабель купать нельзя, ну покрайней мере, так было лет 7 назад, у дочки была и беби борн и аннабель...

И да... Беби борна она больше любила.. К нему и причендалов было у нас от ласт и маски до шкафчиков и домиков..коляски и зимняя и летняя))) Все раздали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы