Постельное белье. Где???

Всем привет! Кто знает, где купить хорошее НО не очень дорогое (бюджетное) постельное белье? Желательно в состав входить должен жаккард) (что-то похожее на шелк) Цена -+ 1500. Название магазина можно в личку.
Ps Кто какое пастельное белье предпочитает?

Объеденяюсь с девочками и покупаем в опт-текстиль, есть сайт и склад. Там нужно минимум на 5000 руб. купить.

в Ашане сейчас распродажа постельного

Жаккард за 1500? Думаю нереально найти

Перкаль альтернатива жаккарду в плане белья. Плотный. Хлопок 100%. Разные расцветки.

На Вонцовского на территории баз маг. называется АртПостель и белье этой же марки по приемлемым ценам

svetlanka96

как оно в эксплуатации?

Плюшка Олюшка Жаккард за 1500? Думаю нереально найти

Сатин+жаккард думаю реально)

LizonKa2014

как эту девочку найти?

SvetlanaN Объеденяюсь с девочками

Как можно с Вами объединиться?

МиражЖ автор темы

Думаю нет ) оптовые то цены на подобное белье в 2 раза выше. Ну или вам односпальный комплект нужен?)

ёлкакакёлка Перкаль альтернатива жаккарду в плане белья. Плотный. Хлопок 100%. Разные расцветки

ГДЕ??? Цены?

Плюшка Олюшка Думаю нет ) оптовые то цены на подобное белье в 2 раза выше. Ну или вам односпальный комплект нужен?)

не поняла...)))

МиражЖ автор темы

Ну с кем-то на пару можно купить по оптовой цене 2хспальный кпб сатин-жаккард и поделить его пополам, тогда да как раз по +-1500 получится за односпальный комплект

МиражЖ автор темы ГДЕ??? Цены?

Ссылку на магазин завтра скинуть могу в личку.

Плюшка Олюшка

Бред какой то

ёлкакакёлка Ссылку на магазин завтра скинуть могу в личку.

ок. буду ждать. спасибо!

гаос новинская 2 не помню номер склада забейте в поисковик и найдёте всё., на самом складе выбор огромен, на сайте мало.... цены оптовые, но и в розницу продают.

МиражЖ автор темы

Вот вот и я о том же, что кпб с жаккардом за желаемую стоимость это бред.
Бязь, перкаль, поплин, сатин да
Вообще всегда на сз постельное покупаю

Победа екб. Только там покупаем.

Всегда на elitepostel.ru беру. Жаккард по цене правда несколько дороже, чем 1500, но зато тут качество белья отличное и выбор большой. Сколько заказывала - всегда довольна

МиражЖ автор темы Бред какой то

Наберите уже в яндексе опт текстиль. Там цены оптовые сразу идут. И убедитесь уже, что за 1500 жаккард вы не купите. Даже по оптовой цене.

Я жаккард не видела за такие цены даже до кризиса,а сейчас и подавно!
В том году брала за 3900,а сейчас даже не знаю,где найти хорошего качества из таких материалов за 1500 Недавно смотрела 5900 жаккард ...

Можно влезу в тему. А где купить постельное белье большого размера. 240на 240, хорошего качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы