продажа коляски б/у

Продаю коляску бебекар. Сейчас звонит девушка по объявлению и спрашивает, возможен ли безнал расчет (мне на карточку перевести необход. сумму)? Просит номер карты и срок действия, а вечером муж приедет и заберет. Есть подвох, как думаете?

лохотрон. уже 100 тем было. посмотрите поиском

Аноним автор темы Есть подвох, как думаете?

конечно нет, не забудьте только в смс отправить код из трех цифр на обратной стороне карты

Куча тем о таком способе мошенничества. Поищите поиском

Аноним автор темы Есть подвох, как думаете

Есть. На юмаме уже писали про эту разводку

Не осмотрев коляску оплачивать? Конечно разводка. Предложите им домой привезти, сразу отвалятся

Тоже продаю коляску, в декабре звонок такой же был, от псевдо-покупателя.
номер карты продиктовала, а когда попросили срок действия озвучить, я сказала, что для перевода такие данные не нужны, со мной молодой человек на другом конце провода пытался спорить, что якобы для сбербанк-онлайн это необходимо. Я ему ответила, что мне сестра без срока действия карты деньги нормально переводла, в трубке сразу же услышала гудки. Так что не видитесь, развод все это.

Объясните чайнику: зачем им номер карты без пин кода? Я на Авито сообщала свой номер карты и деньги мне переводили из др городов, ничего ни разу не пропало.

Если просят

dealya срок действия озвучить , то это
30Sanka лохотрон

Django

А в чем подвох? Тоже не пойму. Разве зная срок действия карты, можно что-то сделать?

вот и мне не понятно, что они там могут сделать без пин-кода?

Мама Разве зная срок действия карты, можно что-то сделать?

как показывают многочисленные истории о мошенничествах - можно. Зачем говорить срок действия карты, если все прекрасно переводится без него?

aolmi

Пин код нужен только для того, чтобы в банкоматах деньги снимать
Для безналичных переводов нужен номер карты, срок ее действие, и код из 3 цифр на оборотной стороне карты

Мама А в чем подвох? Я схему не знаю, но
Znayka как показывают многочисленные истории о мошенничествах - можно. Зачем говорить срок действия карты, если все прекрасно переводится без него? ++++

Jullka Для безналичных переводов нужен номер карты, срок ее действие, и код из 3 цифр на оборотной стороне карты

Если через онлайн банк, то для перевода нужен только номер карты, на которую хочешь перевести деньги

что вы ответили?

если помимо № карты просят другие данные, однозначно мошенники
причем даже не осмотрев товар
я понимаю, когда приезжают на осмотр и потом для удобства перечисляют тут же через мобильное приложение
сама так делала

я не стала ей перезванивать. Вот думаю, может в полицию позвонить?

Аноним автор темы Вот думаю, может в полицию позвонить?

И что Вы им скажете? Что Вас пытались обмануть? Нет факта обмана, даже попытка не доказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы