Про невыполненные обязательства продавца...

Форумчане, подскажите... Родственница разместила такой статус "Осторожно, мошенница!!! ФИО *, имеет странички в Одноклассниках ** , В Контакте***** , в Мой мир ***. В марте 2014 года я заказала у нее шторы и внесла предоплату- 7900руб, копила по копеечке!!! Но по сей день ни штор тебе, ни денег! Суд вынес заочное решение в мою пользу, но приставы бессильны, ибо она ни жилья, ни счетов в банках, ни работы не имеет. Так обидно, зла не хватает!!!! Что делать с такими подлецами!!!!????" Когда родственница статус поставила в конце ноября, продавец с ней связалась, попросила реквизиты для перевода денег и попросила не порочить ее имя. На этом дело закончилось и наступила тишина. За последние сутки эта заметка набрала много классов, и продавец начала писать в комментариях, что она сама не виновата, что это транспортная компания не доставила груз из-за ДТП, что она обязательно рассчитается, что сама живет на хлебе и воде и собирает деньги по копеечке, чтобы рассчитаться и т. д. и т. п. (в общем, писала то, что и говорила раньше) Написала, что якобы это она подаст на родственницу за клевету, что уже сделала скриншот как доказательство этой кеветы. И что, она это может сделать??? У родственницы (сестра мужа) есть и копии обращения в мировой суд, и другие документы (не знаю, какие), а эта продавщица даже не могла показать бумагу (протокол или еще что) в доказательствр того, что товар не дошел до сестры мужа по вине транспортной компании, а не по ее вине. Хотя деньги-то брала она, а не транспортная компания... Вобщем, как-то так обрисовала...

Да ничего не сделает.
Сестра пусть приставов теребит, пусть делают запрос на наличие счетов в банках и вернутся ей ее деньги если есть суд решение.

Писать заявление в полицию о мошенничестве.

С ума сойти - копить по копеечке на шторы за 8 т., предмет первой необходимости е-мое. Или я уже ни чего в этом мире не понимаю.

По теме ни чего мошенница не сделает, пусть сестра приставов теребит.

Юбаба копить по копеечке на шторы за 8 т

Ну не у всех зарплаты заоблачные. У медсестер, например...

Юбаба копить по копеечке на шторы за 8 т. Которые нужно было именно на не понятно на каких ресурсах купить..

Да я все про з\п понимаю, но сама бы, при скромном доходе, не стала бы тратить такие деньги на шторы. Не хотела обидеть, просто удивило.

achmama автор темы Ну не у всех зарплаты заоблачные. У медсестер, например...

пошла и купила в икеа за 999р или там же, но дорогие за 2999))) вот реально, зачем рисковать деньгами?

по теме: сестра мужа во всем права и все сделала правильно. ничо ей продавашка не сделает.

Она не порочит ее имя, суд уже определил виновного, так что пока мадам деньги не вернет, можно условно хоть на каждом заборе писать, что она воровка. А вот когда вернет, тогда уже нельзя будет.

Яблоко зачем рисковать деньгами?

Ну всем ведь хочется уюта. А там шторы красывые - фотошторы. У нас в городе таких нет. А так бы, конечно, не заказывала.

Юбаба Не хотела обидеть, просто удивило.

Да какие обиды - их нет

Можно по интересуюсь, в каком городе живёт мошенница?

я мама

Ачинск, Томск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы