где купить офисное платье хорошего качества и НЕ КОРОТКОЕ

Зашла в Остин, фасоны понравились (для примера фото прилагаю). Но ткани у них такие что через неделю уже потеряет вид: будет мяться к тому же растянется. Серое короткое, просто для примера выложила, а светлое - ткань слишком тонкая и рыхлая, если бы из другой ткани, пусть и дороже - взяла бы, поскольку по длине оно мне хорошо.

Куда еще можно податься?

Аноним автор темы Но ткани у них такие что через неделю уже потеряет вид: будет мяться

все натуральное очень хорошо мнется. вы уверены что вам надо

Аноним автор темы платье хорошего качества

?????

в Макс энд Спенсер зайдите

макс мару сходите. там много офисного и хорошего

Чайкина

Тама чота плохо стало. Новье по шесть килорублей, а на распродаже фуфло. Я прям растроилсо.

jane air макс мару сходите

человек Остин за полторы смотрит а вы её куды посылаете?

Je charme tout а на распродаже фуфло

не -у них настоящие 50 % на доновогоднюю коллекцию. Я перед НГ платье за 55оо мерила - сейчас 2700 что ли. Более менее нормальное - типо футляр .

Аноним автор темы хорошо, скажу "из более плотной ткани")))

брюки имею, не дешевые макс мара. ткань шерсть с вискозой и конечно мнутся.
не мнется жуткий полиэстер.

Я_Солнце человек Остин за полторы смотрит а вы её куды посылаете?

Аноним автор темы пусть и дороже

туда и посылаю. так то распродажи там не отменял никто. щас в принципе везде все дорого будет.

Чайкина

Нда? Поеду, посмотрю. Я с дочей была, так галопом.

Je charme tout

Надо просто искать,но распродажа там нормальная для января,стандартно 50%.Ну и по ассортименту в Меге и Гринвиче надо смотреть,тк очень часто в Меге быстро разбирают-проходимость больше.

Вилдберрис. Тьма платьев.

Любопытненько

да там очень нравятся. Просто во первых очень дорого (я конечно куплю, но при условии что мне очень-очень понравится все), а во вторых боюсь, что закажу - а мне не понравится.

Аноним автор темы а во вторых боюсь, что закажу - а мне не понравится.

ну так не возьмете) или вам без предоплаты уже не везут?

в ларро в гринвиче хорошие платья. но дорогие,зараза

А мне в эврике нравятся, последнее за 3 т. Купила, со вставками из экокожи, темно-синее, длина как у вас на картинке, очень мне нравится, у меня сестра там тарится.

Ларсик

Это не офисные платья.

Автор, посмотрите Elis , есть в Гринвиче магаз.

verushka

Спасибо. Заходила как то к ним, действительно очень красивые платья и не дорого. У них только, к сожалению только до 48-50 размера, а у меня 52

Посмотрите в интернет магазине Kislis, там бывают интересные модельки. У меня есть 4 платья, качество не плохое и не дорого.

verushka

Мама тоже в Eli's любит платья ,юбки и блузы с жакетами

Karen millen, длина до колена, ткани хорошие, сидят классно

в инсити взяла 2 платья, 999 (черное с бежевыми вставками по бокам - типо стройнит) и 799 р. (синее) ничего вроде. Но это было неделю назад, сейчас уж поди все раскупили... в Радуге поболее отдел, может быть так что то осталось (на Ленина ниче нет). в Меге вчера 2 висело 52,54 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы