Хочу длинную юбку в пол. где купить?

Девочки, взбрендило мне прикупить юбку в пол именно сейчас - зимой)) куда податься? Юбка нужна именно в пол и широкая :)

в китае! а цвет какой и талиясколько

Вчера видели такую. Гринвич 0 уровень. Kanzler прямо на манекене висела. Широкая не прямая

в окт тоже озадачена была поиском юбки,надо было черную и длинную.Объехали с дочкой кучу ТЦ....Все было печально,ничего не нашли,напоследок доче предложила заехать на таганский в новый ТЦ(где недавно сгорели склады,вообще на таганском 100лет небыла)...Каково же наше удивление было,этих юбок из разной ткани куча....Выбора!!!!!Вообщем купили ей аж 2 разных для концертов и еще платье концертное прикупили........

Три дня подряд ездила искала ПО всем торговым центрам. Отчаявшись, забрела в Успенский и там нашла её! Такую юбку, которую хотела, длина в пол, прелесть!

Натуськ в китае!

в каком китае?! Я сейчас хочу

Натуськ а цвет какой и талиясколько

Цвет?....незнаю что-то черное. Р.р 40-42

Аноним автор темы в каком китае?! Я сейчас хочу

на таганском..И будет вам сейчас

в красном леопарде есть магазинчик, где одни юбки продают, только на мой взгляд не дешево там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы