Вернуть мобильный телефон

Можно ли вернуть мобильный телефон в использовании меньше месяца, но больше 14 дней, по такой причине: контакты в телефоне записаны, но когда звонят на одной симке высвечивается только номер телефона, без имени, а если звонить на другую симку то высвечивается вообще другой контакт(например: звонит дочь, а высвечивается муж)? Это ненормально. Что мне могут ответить в магазине?

АкСиНьЯ* автор темы Что мне могут ответить в магазине?

Предложат экспертизу. Возможно, перепрошьют.

вернуть нет, конечно. в ремонт заберут

На время экспертизы обязаны ли дать временный телефон?

В магазин придите, может на месте исправят баг.

в какой то теме тут читала, если это телефон, то вернуть без проблем, а если смартфон то

тубероза Предложат экспертизу.

ломовая в ремонт

Kirisha

это смартфон

Kirisha в какой то теме тут читала, если это телефон, то вернуть без проблем, а если смартфон то

не, там речь шла о возврате качественного товара, если экспертиза признает брак - в любом случае можно вернуть или обменять.

то есть вы хотите вернуть по причине неисправности?
ваше право. независимо от количества дней после покупки.
но: вам 100% предложат экспертизу и 99% - ремонт. если согласитесь на ремонт - тут два варианта:1. вам его перешьют и будете жить счастливо. 2. это не исправляется//периодически снова проявляется и вы долго и нудно будете его ходить "чинить"(( так что я бы сразу писала на возврат денег. имхо, только личный опыт

Морана что там не идиоты сидят, и специально "портить" телефон даже не пытайтесь

У тебя не получилось?

Несите в сервис. Все доки сохраняйте. Заглючит, снова несите.
Если телефон находился в ремонте более 45 дней, то вы можете вернуть деньги. А пока можете надеяться только на гарантийный ремонт и на то, что он поможет.

Мне поменяли,пошли на встречу,доплатила и все

Сдайте на экспертизу если откажутся принимать возврат

Вы во первых напишите дома претензию в двух экземплярах, по всем правилам. Идете в магаз, демонстрируете проблему и вручаете телефон, на одном экз претензии их отметка о приеме и отсутствтии внешних следов повреждения и проникновения воды(это важно). Этот экземаляр у вас. В дальше на усмотрение продавца, либо они удовлетворяют ваши требования( вы его в претензии укажете, но только одно, а не или-или) либо они отправляют тел на экспериту. Экспериза должна сделать две вещи: 1. удостоверится, что проблема есть. 2. Удостовериться, что причина проблемы не Вы (ну что не сломали сами). Если все в вашу пользу, то тел отремонтитуют бесплатно и вам вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы