Проф. косметика - где купить?

Подскажите пожалуйста где купить, не дорого, профессиональную косметику для домашнего ухода за лицом.

вы бы хоть марку написали

с маркой я не определилась еще. я была у косметолога, я знаю какие средства мне нужны, знаю какая у меня кожа и какие проблемы. теперь просто нужно это купить, вот и спрашиваю где можно это сделать. а не дорого это не 7000 за 30 мл.

[Фея] вы бы хоть марку написали

Ну допустим Holy Land?

Аноним автор темы Ну допустим Holy Land?

у косметолога, в салонах продается, времена года, эстетика (это там, где я знаю)
но кто-то писал недавно. что у их фирменный магаз где-то в центре

Автор, напишите мне в личку. Скину вам пару сайтов

mareyi Автор, напишите мне в личку. Скину вам пару сайтов

Может тут напишите, но ссылками??? Мне тож интересно)))

нее, тут наверное нельзя. Ну и сайты проф. Не хочу сильно то палить малину. Вдруг увидят что о них пишут и купить больше не получиться.
В личку вам напишу.

mareyi

А мне напишите,пожалуйста, сайты

Напишите пожалуйста мне тоже. Спасибо. Всем продают, я имею в виду документы не надо показывать?

автор такое хамло) ну допустим холиленд...тьхунах. даж советовать ничо не хочется

Мне подскажите, хочу софис или сотис. Как правильно? Мне понравилось. И еще мне кажется, в салонах ее дорого продают. Можно дешевле найти.

Всем написала

Яблоко

В чем хамоватость? Вы слишком агрессивны... Относитесь ко всему проще, и жить спокойней станет...

mareyi

Мне, пожалуйста, тоже напишите, про сайты, где Холи лэнд можно купить.Заранее спасибо)

В яндексе забанили чтоли?

И мне тоже напишите пожалуста

Напишите мне тоже сайты

аноним В яндексе забанили чтоли?

А в Яндексе не так просто найти сайты с проф.косметикой по хорошим ценам, чтобы можно было и без диплома косметолога купить. Я искать устала по крайней мере.

Irisha27

sashinamama

igorella

Написала. Про Холи не знаю. Не ее искала. Но там много чего интересного есть.

mareyi

Хм, а я когда хл искала, то именно в яндексе нашла хл из Израиля. В первых же строчках.

mareyi

Скиньте мне тоже пжл! Сайты наши, местные?

ЭврикA
Хм, а я когда хл искала, то именно в яндексе нашла хл из Израиля. В первых же строчках.

Я не Холи искала. Пилинги мне нужны были гликолевые. Ну и попутно на остальное цены понравились. Сайты московские.
Вы нашли из Израиля, а доставка там во что встает?

mareyi

10$ за кг посылки, я обычно укладываюсь, даже с большими банками. И еще скидки на доставку 5$ часто бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы