Какой телефон купить ребенку?

Нужен телефон в пределах 5-7 тыс. какой выбрать не знаем, с какими у вас дети ходят?

с разными - чтобы звонить за 700 руб, смарт - тут минимум 15 тыс. должен стоить, за 5-7 деньги на ветер.

С копеечным. Он зарядку долго держит и звонит громко.

Тema

Моему ребенку смарта и за 3000 хватает

Тema тут минимум 15 тыс. должен стоить,

Если украдут или обворуют старшеклассники?

Сколько лет ребенку?

Дочке 10 лет, на днях подарили ей айпад на д.р. И тут вдруг тел сломался

не соглашусь, что меньше 15 деньги на ветер. У меня htc за 6, после потеренного айфона он не плох.

М-е-н-к Если украдут или обворуют старшеклассники?

это то тут причем ?

Тema это то тут причем ?

ну за 15 жальче, чем за тыщу. На копеечный-то и не позарятся, а дорогой могут увести или что хуже отобрать.

с таким подходом зачем вообще все ? эдак и кирпич на голову будет падать каждый день. не надо ребенка грузить страхами ненужными и своими тараканами. короче два тела - один за 700 руб звонилка, второй - лучше всего айфон (5s и выше)

ребенку то сколько лет?

Тema один за 700 руб звонилка, второй - лучше всего айфон (5s и выше)

А зачем второй? Вот честно не понимаю. Лежать дома и играть в игрушки? Дак лучше планшет, у него хоть экран побольше. Телефон нужен для связи, и тут действительно выигрывают кнопочные лопаты

тубероза Он зарядку долго держит и звонит громко.

Тema смарт - тут минимум 15 тыс. должен стоить, за 5-7 деньги на ветер.

Нууу, не знааааююю. Мой за 6000 очень хорош

тубероза С копеечным. Он зарядку долго держит и звонит громко.

Вот да! И потеряет - не жалко, и красть 10 раз подумают. Для остального планшет и ДОМА.

у нашего за 4т.р. - полет нормальный...телефон, чтоб быть всегда на связи ...только для этого покупали, остальное - все дома: планшет, комп и т.п.

Самсунг Галакси с 4 мини
С айфоном в школу не ходит

мой любимый совет на ю-маме. Забейте на яндекс маркете нужные вам параметры в вашей ценовой категории и выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы