Скидки на диваны...где?

девочки, есть где-нибудь скидки на диваны? ценовой диапазон до 50 т.р.

Посмотрите Много мебели. Муж вчера их листовку принёс, скидки вроде. И цены есть гораздо ниже, не знаю что вы ищете

как качество их диванов? и кто производитель? хотим с механизмом аккордеон

в асм-мебель скидка на всю мебель, вчера реклама была по тв, у нас их диван всем довольны

На Бахчиванджи есть диваны Домиано. У них есть очень хорошая модель "Кельн", у нас такой есть, сейчас ещё два заказали. У них на эту модель только " Кельн мини" в определённой ткани скидки. Мы взяли за 37 тыс каждый. Очень рекомендую. Можете в интернете посмотреть модель.

хочется с большим спальным местом...

в комсомолле посмотрите на 4 этаже мебель, сейчас им въезд перекрыли, так народу никого, и скидки есть

[cit]аноним в комсомолле посмотрите на 4 этаже мебель, сейчас им въезд перекрыли, так народу никого, и скидки
ничего хорошего....не увидели

посмотрите мебель элфис, мы там брали полтора года назад, в бюджет должны уложиться. не скажу, что качество вау..но за такую цену нормально. по сравнению с 8 марта, конечно, хуже...но и цена в 2 раза ниже

много мебели точно не стала бы брать. г...но

полосатаямать У них есть очень хорошая модель "Кельн", у нас такой есть, сейчас ещё два заказали. У них на эту модель только " Кельн мини" в определённой ткани скидки. Мы взяли за 37 тыс каждый. Очень рекомендую. Можете в интернете посмотреть модель.

слушайте, хороший вариант, да за такие деньги...а сколько тканей участвует в акции? не 2-3?) и есть ли флок? нам просто надо только в нем, тк кот дома...

Фроде флок и есть. И выбор цветов хороший,однотонные, спокойные. Я взяла один серый и один синий диван.

полосатаямать На Бахчиванджи есть диваны Домиано. У них есть очень хорошая модель "Кельн", у нас такой есть, сейчас ещё два заказали. У них на эту модель только " Кельн мини" в определённой ткани скидки. Мы взяли за 37 тыс каждый. Очень рекомендую. Можете в интернете посмотреть модель.

А они раскладываются?

Да, раскладываются. У них очень удобная раскладка, можно даже с дивана не вставать . В Кельн мини вроде даже место для белья есть, в большом Кельне нет. Вы на www.domiano.ru/sofa/kollekcija-ehlit/keln/ посмотрите .

Посмотрите на Окружной Торговый центр "Рим", они производители, цены более чем адекватные, качество очень достойное. Выбор огромный. Буквально сегодня там была.

спасибо, девочки... купили с огромным спальным местом...в гулливере...цены ниже, чем в инет-магазинах даже...в Риме мне такой же диван просчитали на 6 т.р. дороже, хотя производитель тот же. Взяли бруклин угловой с огромным спальным местом... будем испытывать

Лёлёка автор темы

А можно фото и цену подскажите плиз

Подружка А можно фото и цену подскажите плиз

реальное фото пока не могу, заказали в серо-белой цветовой гамме, готово будет к 10 февраля, по цене в нашей ткани антикоготь вышло 39т.р вместе с доставкой. Вот этой комплектации: www.asm96.ru/katalog/divany-uglovye/bruklin-du.html

В икее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы