Покупка люстры

Здравствуйте, подскажите, кто, где люстры брал? Нужна в детскую для мальчика 5 лет и в спальню? Помогите, где посмотреть съездить?

В Оби ( Мега) видела, в детскую со скидкой около 2 с копейками, но мой не захотел, "я маленький что-ли".

Да тоже выбрали в Оби огромный выбор только тщательно целостность на Сервисе проверьте, а так есть еще магазин Пересвет.

брали в магазине напротив дворца спорта, могут скомплектовать плафоны к любому основанию. в люстрах у них провода хоть не проволка как волосишки.

В Леруа Мерлен есть неплохие варианты.

На Бахчиванджи сразу несколько крупных магазинов, мы там выбирали.

В леруа Марлен, коре, интернет-магазине светодом кажется.

А в Морлен есть люстры в виде самолетиков? Даня после летачек только ими бредит. Мы одну стенку фотобоями заклеили, осталось люстру раздобыть.

Наверное именно летачек вы не найдете, может такую, как на фотке...
У нас такая же история, только мы кареты и принцесс любим. И спальню будем переделывать когда доця подрастет. Чтобы кровать уже полуторную поставить.

leebra интернет-магазине светодом кажется

Прикольная лампа. Думаю малому бы понравилась. Нашла ее на светодом.ру, стоит 3155р, это и доставка получится бесплатной, цена ведь больше 3-х штук))))

:Eva: Леруа Мерлен

там для сына (6 лет) не подобрала ничего :(

В агору езжайте, там грамотные консультанты подберут хоть из наличия, хоть по каталогам.
Магазины их в юрониксе и на бахче.

Дрина В Оби

шлак дешманский

:Eva: В Леруа Мерлен

можно выбирать, но выбор скудный, только то что матрице заказывается под леруа, а матрица у них не большая.

rita400 есть люстры в виде самолетиков? Даня после летачек только ими бредит.

вот на картинке, что прикрепила

alla4

конкретно эта люстра massive сейчас их трудно найти, но есть масса аналогов. Обращайтесь в специализированную розницу.

rita400 светодом.ру

давно уже не заинтересованы в клиентах, у них упор сейчас на розницу, в интернет магазине единично грамотные кадры остались.

Буквально вчера случайно зашли в Дзинь-ля-ля возле ТЦ Гулливер. Выбор светильников и люстр приличный. Детские были.

брали то ж в Дзынь-ляла, только на Бахче. И там же в 7 звезд можно тож выбрать, полно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы