А что некоторые супермаркеты решили не устраивать акции до 12 января?

например, Кировский, Мегамарт, Пятёрочка, Райт. У них же постоянно лежали листовки с акциями в магазинах, а тут вообще ничего. И на их сайтах тоже нет акций.
Кто знает, в каких продуктовых есть акции?

в ашане...там цены ниже чем во всех других сетях)))))))))

в окее акционный товар есть.

На мегамарте вывеска была с акциями.

Аиша

это то я знаю, но там их мало. и они месяц действуют. в Кировском тоже есть акции по их газете. Но мне надо именно которые недолго длятся, их обычно отдельно на листовках выпускают.

Чёто эти магазины вообще огорчили, на новогодние каникулы и никаких акций. Обычно ведь всегда выпускают каталоги. а тут как будто сговорились блин. Абыдна( :) просто они не так далеко от меня находятся, как другие сетевые.

Аноним автор темы Но мне надо именно которые недолго длятся, их обычно отдельно на листовках выпускают.

вам принципиально по какой бумажуле вам скидку дадут?
у меня к вам вопрос - а где напечатают они те самые листовочки???

h ttp://skidkaonline.ru/yekaterinburg/discounts/specialnoe-predlozhenie-01-01-2015-05-01-2015-pyaterochka-3/

все на месте

Ссылка действительно классная, но вот открыла звездный, там акций нет, а сама только что от туда - есть.. так что не все здесь есть магазины.....

А что в звездном? Какие акции?

В "атланте" акции есть.

просто праздники, и даже на сайтах магазинов нет акций, я так понимаю инфу черпают оттуда плюс каталоги

Карусель сегодня новые скидочные каталоги выложила на сайт.

О, сейчас случайно зашла на Локату, там уже выложили каталог который будет действовать с завтрашнего дня. А на сайте Пятёрочки ещё ничего даже не обновлено)
www.lokata.ru/ekaterinburg/pyaterochka/p-r1607
Интересно, где с Локаты берут каталоги, которые даже не выложили ещё на оф.сайтах магазинов?

Будущее!

а почему нет? я привыкла что всегда есть акции и скидки. Да я люблю скидки и акции. Зачем вы говорите про какие-то "сегодняшние условия"? По вашему магазины должны прекратить устраивать акции и распродажи? Грустно совсем будет просто без них. И так всё сильно подорожало. Я конечно и в простом магазине могу купить, но приятней ведь не переплачивать если есть такой же товар по акции в супермаркете)

У монетки много сегодня акций. Вермут мартини бьянко литровый -540 рублей стоит.К нг задирали 800 с чем то... Наборы всякие косметические, тоже...
Причем на сайте нет - а в магазинах стоят товары по акции:)

Забавно слышать про акции, когда рубль в ауте)). Привыкайте к новым реалиям - рубль обесценивается, кредиты дорожают, оборудование в магазины покупаются за ин.валюту - цены только дорожают.

Второй по популярности вопрос. А что не будет дешеветь и старых цен, ведь доллар упал. Ага упал на 3 рубля до 55, а цены хотят как по курсу 32.

Оранжевое небо Второй по популярности вопрос. А что не будет дешеветь и старых цен, ведь доллар упал. Ага упал на 3 рубля до 55, а цены хотят как по курсу 32.

таки продавец вы. ясно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы