Серьги с янтарем

Кто подскажет, где можно купить золотые серьги с янтарем? Во многих ювелирных говорят,что давно не видели. может, кто знает или покупал?

Автор, если вам не к спеху, дождитесь выставки "УралЮвелир" в Коске России в апреле, там такой огромнейший выбор и все в одном месте. Столько фирм численно вы даже в нашем городе не найдете!
Эта выставка проходит 2 раза в год: в ноябре и в апреле, дня по 4-5. Наверняка там будет продаваться то, что вы ищите.

На минерал-шоу видела,но не всегда там золото продают,вот перед НГ были,наверное когда близятся более крупные праздники.
Я эту выставку очень люблю-столько себе уже красоты купила)))Бусы реально дешевле ,чем в наших ювелирках.Из рубинового цоизита и флюорита в два раза цена отличается!В этом месяце наверняка к середине будет опять-чаще всего на Фестивальной улице,сходите,приценитесь....а вообще там одна женщина только настоящим янтарем торгует(у нее сын занимается)остальное спрессовка.Я маме бусы купила за 70тр. И потом уже она к ним серьги к следующей выставке подвезла,поэтому с ней можно по камушкам договориться и потом уже заказать у мастера серьги в золоте)))
Из цоизита тоже у нас в магазах серег не найдешь,а там мне под заказ сделали-я очень довольна!))))И внизу оценщик есть-можно натуральность камней проверить сразу,очень удобно,тк я хоть и не дурочка и в камнях нормально разбираюсь,но дорогие камушки все де проверяю)))В этот раз тоже поеду-хочу рубины посмотреть...пока с хорошей характеристикой не привозили(((но обещали))Если интересно,зайдите на их сайт,там есть купон на бесплатное посещение выставки))
Всего хорошего!

Simbirka

Еще в ЭКСПО тоже бывает,но тяжело договориться в розницу купить,но дают адреса магазов,где можно их продукцию приобрести ...тоже как вариант))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы