Возврат сумки.

Оговорюсь сразу, сумка подошла, всем премного довольна. Но: неоднократно четала, что продавцы срежут бирку в магазе незаметно и уже весчь возврату не подлежит. Сама не сталкивалась до сего дня. И тут продавашка бирку отчикала незаметна, так вот, если мне вдруг она не понравится, я уже ее не смогу вернуть или как?

Бирку? Это на шнурке или на пластике пришпандоренная бумаженька/картонка/кожа?

Чек есть?Сможете в течении двух недель.

Ога, это пластиковая хренька на шнурочке. Чек есть. Мне так, на будущее знать, возможно ли . И нафега ее отрезать то было?

Je charme tout автор темы возможно ли

а как нет? пусть докажут, что срезали вы.
роспотреб никто не отменял

Ну, типа можна, да, я правильно поняла? Прощелкала хлеборезкой своей, буду в следующий раз бдить.

Je charme tout автор темы И тут продавашка бирку отчикала незаметна,

в общем, за вас решили, что сумка вам на 100% подходит)))))
как будто "залезли" в личное пространство без права выбора)
а так цитирую ст 25 ЗоЗПП:
"... Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."

в общем, ни слова про срезанные ярлычки и пломбы) только их сохранность) вы их забрали?

а чем дело кончилось-то, сумку вернули?интересненько)

ххх а чем дело кончилось-то, сумку вернули?интересненько)

Je charme tout автор темы Оговорюсь сразу, сумка подошла, всем премного довольна.

вроде у автора не было цели возврата... так, на всякий случай интересовалась

чЕтала, продавашка... Автор вас откуда выпустили то?

Je charme tout автор темы хлеборезкой

Жесть

Lelkako выпустили

Из заборостроительного колледжа. Исчо вопросы будут?

Какая безграмотность, вас невозможно читать

Je charme tout автор темы заборостроительного колледжа. Исчо вопросы будут?

Да вы что... Я не смогу это прочесть

хочу_лето безграмотность

Три класса, семь коридоров.... Не читайте, не утруждайтесь. Я Вас очень прошу. Сделайте одолжение, проигнорируйте мою жалкую писанину, поправьте корону, стряхните соринку с вашего белого пальто и пройдите в темы про сопельки, покаки и наслаждения духовным единением мамочки и малипусечки у сисечки с вкусненьким молочком.

Je charme tout автор темы поправьте корону, стряхните соринку с вашего белого пальто и пройдите в темы про сопельки, покаки и наслаждения духовным единением мамочки и малипусечки у сисечки с вкусненьким молочком.

это вы сами только что придумали или копирнули откуда нибудь?

Пачччему копирнула? Все сама. Иль мне на аву свой диплом выставить. Могу писать как угодно. А модератора попрошу прикрыть тему, девочки волнуются.

Je charme tout автор темы Пачччему копирнула? Все сама.

браво повеселили

Je charme tout автор темы

Спасибо, поржала

Je charme tout автор темы

молодец, так их, игуан этих!!!

Анонимка Жалкое подобие копирнуть по стилю писания Лампонюха

в чем она копирнула? лампонюх пишет на "олбанском"

Я нежно люблю стиль Лампонюха, но когда придумали олбанский, большинство из форумчан еще в штанишки писалось, а я старая кошелка и сей язык мне родной, а кто не курил в переходе и кофе у таракана не пил, тот ваще не жил на этом свете.

Je charme tout автор темы кто не курил в переходе

ну с этим то все понятно, стесняюсь спросить таракан это кто?

Je charme tout автор темы кофе у таракана не пил,

Переход это между тургенева и ленина, где актовый зал, а таракан это дядька с усами, что кафешку в том самом переходе держал.

Je charme tout автор темы а таракан это дядька с усами, что кафешку в том самом переходе держал.

понятно, я только "варежку" знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы