беспредел в магазине

ну так народ давно так развлекается, купили платьишко, на корпоратив сгоняли, и обратно сдали. Ай спасибо, хорошо, и погуляла и деньги вернула
наверно задрало это продавцов
Я не про вас конкретно, а так , мысли вслух

kateishen

• много. Так и с выпускными делают. Стреляются продавцы.

Жуть. Как магаз называется? Где он? Но наверное они должны были в вашем присутствии платье посмотреть и если бы были дырки это зафиксировать. К тому же они платье у вас забрали - значит оно было надлежащего качества. Если нет то не забирали бы. Так что при грозите им обществом по защите прав потребителя. Прочитайте закон о правах потребителя у них наверняка полно нарушений. Если заартачатся то при администрации города есть что то типа общества по правам потребителя. Идите к ним.

автор, раз

мамаМаленькогоМиши автор темы Платье естественно не ношенное, ярлыки на месте, товарный и потребительский вид сохранены были.

то закон на вашей стороне! там этот момент четко прописан: обмен или возврат + категория товара, подлежащая обмену и возврату

а вы сами все-таки нашли эти новые дырки на спинке?

да и совет: все разговоры вести только в письменной форме! сейчас снова идете с этим же платьем, чтобы успеть в 15-ти дневный срок, пишите претензию на возврат товара

автор а акт приемки и осмотра есть?
у вас на копии заявления есть дефекты? есть отметка что сдаете товар надлежащего качества?
что у вас вообще есть?
а раз платье с дырьями - так тем более возвращают деньги

Автор, делайте упор на то, что платье не ношено и испортить вы его не могли, следовательно дырки не ваша вина. Ну и правильно, все претензии в письменном виде.
И что за магазин? Вряд ли сетевой, да? ИПешная лавочка какая нибудь поди?

в заявление есть указание от них что принято платье со следами носки или дефектами?
в любом случае платье с дырками да ярлыками они тем более обязаны принять. и они должны доказывать что это не заводской брак.
огласите уже название магаза сладкого ;)

А магазин как называется

мда, попадалово

мамаМаленькогоМиши автор темы

О, как мне знакома ваша ситуация, только у меня с туфлями была - один в один! Месяца 2 с ними претензиями обменивались, пока деньги не вернули

Если дыры не указаны на первом заявлении при приёме платья и рассмотрении вашего заявления магазином, то на вашей стороне ВСЕ

мамаМаленькогоМиши автор темы Начинаю смотреть платье, а там они их наделали. Детский сад. точно детский сад((( прикол, если они сами их наделали, чтобы с деньгами остаться)))
jane air в заявление есть указание от них что принято платье со следами носки или дефектами?

а не кажется, что после принятия платья должна была быть проведена экспертиза? а не просто визуальный осмотр начальником или старшим продом и их отписулька?

Amura а не кажется, что после принятия платья должна была быть проведена экспертиза? а не просто визуальный осмотр начальником или старшим продом и их отписулька?

товар новый? с этикетками и сдается как надлежащий? нет.
все дефекты имеющиеся должны быть описаны. на момент приемки и всем советую получать отметку счто товар принят в надлежащем качестве.
а далее уже проблемы магазина сохранность товара, они его приняли.
сейчас закон на стороне автора, магазину придется забрать.
автор пишите снова бумажулю мотивируйте nxj дыры появились после сдачи товара и пусть те уже разбираются.
если они принимали товар не надлежащего качества где пометки об этом в заявлении?
далее просите штраф за нарушение закона. он составляет 50% от стоимости и еще там кучку всего.
предлагайте досудебку. не согласятся иди в суд.

Вы нам потом отпишитесь как и чем дело завершится.

искала темы про возврат и наткнулась на эту тему
Апну и заодно спрошу, может кто ответит: сделала возврат в магазин, чек о возврате мне дали, но деньги по безналичному не приходят, в магазине сказали, что точно в течение 3 дней у них возвращаются деньги. Я, конечно, еще подожду, бывало и через неделю возвращали деньги, но обычно предупреждают, что долго происходит - до 10-14 дней. В общем, вопрос такой , если через 14 дней возврата не будет , мне в какой банк податься, который указан на чеке (магазина) или в мой (откуда карта моя)?

Наталка в мой (откуда карта моя)?

туда

Наталка

Мне через 6 дней деньги упали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы