где найти бюстгальтер без пуш-апа?

что то с каждым годом все труднее и труднее. сегодня пять часов таскалась в поисках. нет. Я не там ищу? сдайте пароли явки, плзз. на мой размер D еще и паралон этот этот чертов это уж сердючка какая то.
а так я не особенно пухляк 44 размер на низ

Покупаю в инканто, линдексе
Еще триумф с такой чашкой удобные

Farfalle

всегда инканто и спасалась. а тут вот нет. есть но тоже с тонкой прослойкой

Фламенко?

анонимно автор темы

Может узнать когда завоз будет? Бывает, разбирают)

посмотрите триумф, много красивых моделей, у меня тоже 4-ка, сейчас только триумф покупаю

А где есть триумф?

не видела чтобы в наших магазинах с пушапом продавали,прям чтоб на каждом углу, есть просто поролоновые, а пуш ап - это когда еще сбоку и снизу вставлен поролон,который приподнимает грудь. Сегодня в милавице или пальметте в дирижабле видела тряпичные лифоны висят, размеры не смотрела.

анонимно автор темы размер D

анонимно автор темы инканто

Если вам по размеру Д в Инканто, то любые Лормары подойдут.
Обзвоните м-ны, спросите, где мягкая чашка есть .

StasyAna посмотрите триумф

И нужна будет не чашка Д, а С, если не В) Инканто дико маломерит по-сравнению с Германией.

Я в интимисими беру.

триумф уже писали. в пальметте полно такого белья разных дизайнов совершенно.

StasyAna триумф,

спасиб, гляну

Аноним а пуш ап - это когда еще сбоку и снизу вставлен поролон,который приподнимает грудь. не поверите, реально размер наш и с пуш-апом, я так смеялась в примерочной снаружи там размер как у панамки господипрасти. И просто с поролоном навалом, действительно на каждом углу. Я явно не там хожу, были в большом ТЦ, просто в бельевые магазы заходила, и глаза все больше делались, а когда я до этого пуш-апного чуда добралась(вот чесс слово снизу чашки подушка целая поролоновая по бокам изящной формы еще по подушечке) вобще чуть не выпали.
Аноним милавице или пальметте спасиб, точно, пальметта же!!! ох я ворона, после инканто затупила вконец
Аноним Инканто дико маломерит по-сравнению с Германией.
Аноним интимисими спасиб, зописала
jane air пальметте да, спасибо:)

ПС. вот реально понять не могу НУ ЗАЧЕМ на такой размер этот поролон и тем более пуш-ап? Мош кто знает, мош там какая форма груди какая нуждается или, ну не знаю, зимний вариант

В линдексе беру. Очень удобные очень! Чашка и судя по размеру одежды объем как у вас.

сегодня второй рейд совершила, совершенно случайно нашла магазин прима донна, вот там нашла прям идеальный вариант-без кружавчиков старизиков и тп, лаконичная отделка лентой и красивые модели, и большой выбор на мой размер (и лямки широкие и мягкие)
Была еще в одном филиале инканто там был только один вариант, но цена сказали новая теперича-2999

Larubia В линдексе

Belleforyou в Алатыре на 0 этаже и в маркс&спенсере можнь глянуть

Тоже ношу D, правда у меня под грудью большой обхват. Покупаю в основном в маркс энд Спенсере и линдексе, тоже предпочитаю без тонн паралона.

самая проблема-это найти А с плотной чашкой без пушапа
измучилась уже бооольшая редкость это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы