Горнолыжные штаны распродажа Где?

Девочки срочно штаны нужны 50 р-р тёмные. В спортмастере ди'сконт на Восстания или Где ещё на Уралмаше Эльмаше найти?

гляньте декатлон

профмакс

аноним автор темы 50 р-р тёмные. В спортмастере ди'сконт на Восстания

тут были именно эти размеры.

tashina профмакс

гляньте у них остатки прошлогодней коллекции, я даже до тысячи видела цены на отдельные позиции, можно в инет магазине посмотреть наличие понравившейся модели и сразу в нужный магаз поехать))

аноним автор темы В спортмастере ди'сконт на Восстани

кстати да, большие размеры там обычно долго висят)))

А как магазины работают в Праздники? Завтра будут?

В спортмастере дисконт нет черных дешевле 3... Но народа очень много-много много по распродаже....

дак во всех спортмастерах распродажа....я такие клевые себе термит коричневые присмотрела. 2,5 вроде.
на счет черных не знаю. может вам другой цвет посмотреть тоже)))

зайдите на сайт спортмастера. там можно выбрать модель брюк и проверить наличие в конкретном магазине ( не знаю на сколько достоверно) но есть к примеру черные горнолыжные брюки глисад 50 размер за 1600

аноним автор темы В спортмастере дисконт нет черных дешевле 3...

так они там нормальные. а не фуфло.

jane air

Не сомневаюсь что нормальные... Одела 50 и утонула в них- большие и очень широкие 3 модели мерила. А 46 малы... 48 нет вообще. Надо в простой спортмастер а не дисконт ехать но детей не с кем оставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы