Где купить вкусный холодец?

Или какой марки?

В мегамарте на Токарей вчера на развес покупала на работу по 450 руб/кг, не плохой, не домашний конечно, но лучше чем в банках пластиковых.

Сварить!

Лёлик.

варить вчера надо было... сегодня уже не успеть, разве что в мульте на скороварочном режиме....

Ариант, очень понравился.

Натуссана в мульте на скороварочном режиме....

у меня за час варит, через мясорубку и на балкон - сто раз можно успеть

Натуссана

Да ну..я вот начала варить....к 7 сварю к 8 уже на балконе застынет...к 9 на стол свеженький...

Натуссана разве что в мульте на скороварочном режиме....

и все равно уже застыть не успеет. я вчера варила в скороварки. 2,5 часа варить, а потом еще застывает... мой сварен был в 16 где-то. в 23 00 еще жидкий был. застыл только к утру. но я без желатина.

Лёлик. к 7 сварю к 8 уже на балконе застынет...к 9 на стол свеженький...

Хм.... Это что за ускоренная технология такая? Просто вчера в семь вечера выключила. До девяти эта большая кастрюля слегка остыла (ну предположим, если вынести на балкон,то было бы быстрее. Но все равно надо было всех накормить ужином и погулять с собакой, вот к девяти и взялись за холодец). Дальше час ушёл на разборку холодца, ободрать все мясо с костей, мелко порубить ножом(через мясорубку не люблю, паштетообразная каша получается. Мы любим мясо чтобы волокнами чувствовалось, поэтому меелко режем), довести до вкуса (соль-перец-чеснок), разлить по подложкам. К десяти было готово. К утру застыл. Как у Вас так быстро получается, делитесь секретом?!

Ерошкa До девяти эта большая кастрюля слегка остыла (ну предположим, если вынести на балкон,то было бы быстрее

мясо сразу вытаскиваем - оно в бульоне век целый остывать будет, режем, перемалываем - ну как хотите и привыкли. У моей мясорубки есть насадка с большими дырками, миллиметров 7-8 в диаметре, через нее пропускаю.
У меня мультиварка быстро варит, за час справляется, мясо вытащила, чашу на балкон, мясо сразу мясорубкой (вилкой или ложкой, чтоб не обжигаться), добавляем специи и вуаля)))) Ну если днем сделать, до вечера застынет точно, а уж если контейнеры порционные или просто небольшие - тем более.

ну у меня ни мульти, ни костей с мясом для холодца, поэтому как ни грустно придется покупать(((

панятна))))

в гиперболе

У меня только наплитная скороварка. В ней можно было бы, но туда не влезало два свиных копытца, говяжья лытка большая (порубленая пополам) и кусок говядины для большей, так сказать мясности конечного продукта. Вернее, влезло все, но для воды уже места не осталось. Кастрюля так то 6 литров. Чаша мульти не больше. Как у вас все влазит то? Или просто мякоть мясная, чуть бульона и желатин?

в яблоке покупаем нра...мяса много желатина мало

В гиперболе

В мегамарте нравится, их производства.

Ерошкa

Незнаю....руками мясо куру разрываю на кусочки по мискам складываю+оливки яйцо огурчик, ну для красоты...ну что это минут 10 не больше и миски на балкон -там же минус...

Ерошкa

Копытце хрюшки и рулька(не цельная рулька, а вверхняя часть копытца, где немного мяска и сустав) от него же, курица (режу пополам) и кусок говядины и кусок свинины+что купишь либо ушко либо хвостик-они тоже очень желатинят....варить не меньше 4-5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы