Где еще не поднчли цены на быт. Технику?

Хочу по мелочи, чайник, утюг, фотик. Куда податься?

ждите скидок январских...февральских..

Вчера сравнивали цены в Эльдорадо, ДНС и технопойнт. Муж поехал в Технопойнт за подарком, там дешевле всего пока. У них сайт есть, посмотрите. Муж микроволновку покупал, в Эльдорадо она стоит 7 тыс, а в Технопойнте 3500 купил такую же)

huha ждите скидок январских...февральских..

думаете будут?

Аноним автор темы Хочу по мелочи,

у меня не по мелочи, цены взвинчены безбожно

Продавец в Медиамаркте сказал приходите в феврале, сейчас цены задраны на 40% вреднем. Стиралку искали мы.

мы на яндекс маркете мониторили цены в разных магазинах, получилось купить ноутбук за нормальные деньги

прячусь сейчас цены задраны

а если после Нг доллар будет 85 руб то насколько еще задерут цены ?

Kochka1

Это во всех магазинах
Так как техника обмену и возврату не подлежит

Чайник, утюг в Окее посмотрите, там смешные цены относительно интернет-магазинов, видимо еще не меняли.
ну и видимо ашан.

StiX мы на яндекс маркете мониторили цены в разных магазинах, получилось купить ноутбук за нормальные деньги

мы покупали много техники - мелочевку, подарки близким и себе домой. Не потому что кризис и надо как все успевать деньги тратил, а потому что муж заробил деньжат, просто совпало со всеобщим бумом и праздниками))) Тоже мониторили везде и всюду цены и сделали выбор. Однозначного ответа наверное нет. Здесь одно купили, там другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы