Сумка. Где купить хорошую за разумные деньги?

Может кто в курсе, где хороший выбор кож. сумок, но не за 10-20 тыс, а в пределах 5 -7 тыс.
интересуют распродажи, инет-магазины (с шоу-румом) и прочие рыбные места.
Брэнд не важен, важен фунционал, качество и красота :), т.к. пользуюсь только одной (ненавижу перекладывать)

апап

В павловском ничего так - можно повыбирать, если вам небрендовую цена в районе 5. На мой вкус были симпатичные модели.

Я в СЗ себе такую купила. Фирма Curanni. Очень мне понравилась

kassli автор темы

Последнюю в "империи сумок" купила. Там куча кожзама, но и кожа есть, ценник ваш.

"Evrosumka.com" - интернет-магазин сумок

карнавал русский мугузин Руато или как-то так, на втором этаже. качество хорошее

Инет-магазин "Ека-сумки", вчера заказала там свекрови кошелек на НГ, выбрала несколько штук на выбор, привезли посмотрела, выбрала один и оплатила, у них есть еще система бонусов, и модели сумок подходят под Ваш бюджет.

в Медведково на Кировградской подобрала себе неплохую недавно

О, спасибо. Много накидали вариантов :)

тут понравились ручной работы

счаз распродажи везде. надо сходить в стокманн, леди и джентльмены, в гермес-плазе несколько бутиков с сумками) сама все собираюсь за сумкой :)

Я только с Германии заказываю на dress-for-less

колибриЯ Я только с Германии заказываю

мне надо на плечо повесить, пощупать - чтобы понять моё или не мое.
Поэтому ищу , где в реале посмотреть (даже если потом в инете заказать)

Създите на таганский ряд большинство магазинов города покупает на продажу сумки там

Аноним Създите на таганский ряд большинство магазинов города покупает на продажу сумки там

ага :) прям там канешна

В ботаник молле, империя сумок, там посмотрите.

Lelkako

Да, и одежду кстати тоже, ни раз видела как в трц Свердловск , Гринвич, Кит, и т п ,лежат сумки за 5 тыс которые стоят на таганчике максимум 1000 , , идешь и думаешь да надо же выкидывать такие деньги чисто за аренду магазина и название его

Я в Таганском вообще не разбираюсь, куды бежать . Лет 10 назад была там.
Конечно лучше и качественно и дешево, я всегда найду куда остальные деньги потратить :)
После НГ надо будет рейд устроить по магазам города.

А я на КОРе обажаю отдел, он там по центру до конца и последний ряд направо до конца, огромнейший выбор хороших сумок и муж и жен

Аноним Очень мне понравилась

А я такую жду, не СЗ, правда, но тоже понра, не знаю, чем, цветом, наверное:) НУ и обещают, что это Италия и кожа. Хотя, врут, наверное

Аноним А я такую жду, не СЗ, правда, но тоже понра, не знаю, чем, цветом, наверное НУ и обещают, что это Италия и кожа. Хотя, врут, наверное

Я уже свою получила, качество хорошее. Я за 4 тыс. с копейками купила, в инет-магазине она на тот момент больше 9 тыс. стоила, так что я довольна

Cara_Mel в "империи сумок"

тааакие цены. В воскресенье была в Меге, у меня чуть глаз не выпал 14,16, 18 тыр. Продавец увидев мою реакцию, поспешила заметить, что ценники разные и скидки разные. И вообще, у них сегодня скидки 40%. Но я уже в шоке была, в итоге купила сумку в Альбе за 5000.

"Сумки от Тороповой" на ул. Блюхера , недалеко от ТЦ"Аида"

kassli автор темы

Ну я на фото смотрю и на размеры и прикидываю,там описывают отлично и фото в руке и на плече есть и просто одна сумка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы