Что сейчас за бум мебельный?

Продаю спальню уже очень давно. С лета. Сначала цена была одна, потом я скинула чуть ли не половину, все равно никто не брал. Звонили, смотрели, но никто не брал. Я уже забыла про свое объявление, уже месяца 2 его не обновляю. И вот с пятницы у меня аншлаг - звонят по 10 человек в день, даже из других городов, готовы прямо не глядя брать, одна дамочка хотела предоплату привезти, чтоб никому не продали..... И тут я засомневалась. А стоит ли продавать? С чего это вдруг такой ажиотаж? Может, цены сильно выросли на новую мебель? Так и б/у наверное, тоже подорожает? Как думаете? Может стоит подождать или цену поднять?

Аноним автор темы Может стоит подождать или цену поднять?

Жадность фраера погубит.Продавай пока берут

щас все сметают

Аноним автор темы С чего это вдруг такой ажиотаж?

Сейчас не только мебельный бунт!!!!

Аноним автор темы Так и б/у наверное, тоже подорожает? Как думаете? Может стоит подождать или цену поднять?

смешно.

ага, повышайте )
отслеживаю некоторые товары (новые!) на авито (не для купить, а для анализа рынка)
за последние 1-2 мес цену подняли даже на товар, который с весны продать не могут ( частные объявления).
Я свой 3-х створчатый шкаф-купе продала за 30 мин, просто нужно было срочно место освободить. Подала объявление и пошла за ребенком в садик, за 30 мин 5 звонков.
Если вам не срочно, то можете поиграть с ценами

Bugagа Жадность фраера погубит

Bugagа Жадность фраера погубит.Продавай пока берут

Так в том-то и дело, что когда нужны были деньги, не покупали, а сейчас деньги особо не нужны, смысл продавать за копейки?

не знаааааааю, я шкаф-купе новый уже 2 месяца продать не могу и цена то смешная

Аноним автор темы звонят по 10 человек в день, даже из других городов, готовы прямо не глядя брать, одна дамочка хотела предоплату привезти, чтоб никому не продали

не верю!

Тема реклама б/у мебели

Bugagа Жадность фраера погубит

+++++++++

продавай пока берут!!!
я карнавальный костюм для корпоратива шила - 3 года продать не могу, цену скинула до минимума, а толку нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы