Какая аптека лучше?

Добрый день!
Нужно купить аптечку домой, лекарст будет довольно много.. Подскажите, где выгоднее покупать?
Живика(сравнивала с ценами в аптеках рядом-у низ дешевле) или Классика (кто-то писал, что у них есть какая-то акция?)

Ну и посоветуйте хорошую аптеку с демократичными ценами в р-не автовокзала)

medgorodok.ru
выбирайте

ВДУЧ

Там каждое лекарство надо проверять и сравнивать..,
Я надеюсь, что есть знающие люди- которые подскажут проверенное место

Аноним автор темы Там каждое лекарство надо проверять и сравнивать..,

Ну да.

Аноним автор темы Я надеюсь, что есть знающие люди- которые подскажут проверенное место

medgorodok.ru

Или автор хочет какой-то волшебный адрес аптеки, где всё в наличии и самое дешёвое по цене в городе? :D

Аноним автор темы с демократичными ценами в р-не автовокзала)

8 марта 144, во дворе
там всегда были одни из самых низких цен

Аноним автор темы хорошую аптеку с демократичными ценам

не видела аптеки, чтобы все лекарства были дешевле
всегда что-то дешевле, что-то дороже

Аноним автор темы лекарст будет довольно много..

или заморочиться поиском каждого лекарства отдельно и ездить по всему городу
или заказать через интернет с доставкой на дом (один раз заказывала в Москве, потому даже с доставкой дешевле было)
или вообще не париться и сходить с ближайшую аптеку

Ковбой Хагис Или автор хочет какой-то волшебный адрес аптеки, где всё в наличии и самое дешёвое по цене в городе? :D

Когда в аптеке работала, была возможность сравнить цены по городу. Тогда одна из самых дешевых была аптека Сити на Большевиков-Энтузиастов.

Че-та классика в последний раз почти шокировмла - антибиотк купила по пути домой - 1180, в живике - 880 р. На следующий день докыпила. Так что классиаа что-то совсем не бюджетный вариант.

Аноним автор темы Там каждое лекарство надо проверять и сравнивать..,
Я надеюсь, что есть знающие люди- которые подскажут проверенное место

Автор а если головой подумать? Что-то где-то дешевле, что-то где-то дороже

Marbella сейчас цены разные - старый приход дешевле, новый в 1,5-2 раза дороже, поэтому однозначно сейчас не сказать где цены приемлемее.

Вот это точно!

в классике беру основное, если какие-то сильно дорогие лекарства, то смотрю медгородок и сайт живики/диоллы

я беру в основном в Сити-2 и классике. В первой дешевле бывают.

ВДУЧ

Вы такой умный(ая)

На этом форуме все со статусом "папа" самые отзывчивые и говорливые! Вам на другой форум

СПАСИБО всем, кто дал советы)
Спросила, т.к в одной из тем кто-то писал- что в Классике какая-то супер акция) одно из лекарств, что мне нужно - продают только там! вот и думала- либо там все закупить, либо в Живике и там

вы смените название не лучше, а дешевле
На Комсомольской 5 беру лекарства, если несколько надо.
Сколько сравнивала там всегда дешевле они выходят

Аноним автор темы Спросила, т.к в одной из тем кто-то писал- что в Классике какая-то супер акция)

там просто на карту еще баллы начисляются, я накопила 100 баллов, купила крем маме не за 180, а за 80

Аноним автор темы либо там все закупить, либо в Живике и там

заходитена сайт живики и делаете бронирование лекарств - самые дешевые цены по городу. плюс еще дешево на родонитовой 15 в йодлике.

Ковбой Хагис

не инет-магаз конечно,но там затариваемся часто, на Черноярской улице

Мне нравится Живика. Там дорогие лекарства выгодно покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы